Всем привет! Совсем недавно написала отзыв на крем против прыщей из этой серии , а теперь очередь дошла до средства для умывания.
Как то неожиданно для меня , я попробовала много продуктов из этой серии , вот они на фото ниже:
На все продукты напишу отзывы обязательно, но а сейчас о геле....
Купила я его давно, я имею ввиду первую свою упаковку , ничего не ожидая просто в придачу к кремам из этой серии, стоил он копейки , подумала не понравится не жалко будет.
НО! Я уже купила 3 упаковку , а это говорит что ГЕЛЬ понравился и подошёл мне.
Более того , подсадила сестру и ей тоже понравилось.
ВНЕШНИЙ ВИД:
На вид приятный флакончик, в котором 100 мл. По мне очень удачная цветовая гамма, сразу представляеться свежесть.
Есть удобная крышка, проблем с которой нет, легко открывается и ни разу не сломалась.
Вот так выглядит горлышко, оно удобное. Правда по началу выдавливала больше чем необходимо, но сейчас все ОК!)
СОСТАВ:
Я особо не вникала, но химии хватает.
Плохого с личиком ничего не сделал.
МОЕ МНЕНИЕ:
Гель этот бюджетный, его стоимость 50-70 рублей. Поэтому советую его попробовать, в любом случае много не потеряете , а возможно найдёте для себя бюджетную умывалку.
Гель имеет консистенцию среднею, не течёт , но и не слишком густой, зеленоватого цвета. Приятно пахнёт, чем то свежим, не могу разобрать, возможно присутствуют нотки зеленого чая.
Он хорошо пенится, экономичен, хорошо смываеться водой, не оставляет ощущения стянутой кожи. И как показывает ватный диск с тоником после умывания , то косметику смывает хорошо.
Правда кремом после него я все равно пользуюсь , как и после других средств для умывания.
ТАК МОЯ КОЖА ВЫГЛЯДИТ ПОСЛЕ УМЫВАНИЯ ГЕЛЕМ И НАНЕСЕНИЯ ПОСЛЕ КОСМЕТИКИ С УТРА:
Никакого шелушения, кожа свежая)
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ, ВСЕМ ЧИСТОЙ КОЖИ)