Опубликовано 14 Март, 2017 - 08:20

Dior... Это слово, этот «бренд» у большинства женщин вызывает трепет и воодушевление... А как мы познакомились с тобой, Dior? К счастью, наше первое знакомство началось не с крема Diorskin forever! А с туалетной воды Pure Poison , затем были Forever and Ever Dior и много-много других... Чуть позже мы с тобой перешли на более тесные отношения, я подсела на тушь Diorshow black out, а потом уже и на Diorshow iconic... Но почему же, ты меня так огорчил, этой редкостной «дрянью» не побоюсь этого слова? Ведь все так хорошо было....

Внешний вид

Внешний вид

Моя история покупки довольно банальна: находясь в магазине Летуаль с подругой (вот теперь думаю, а подруга ли она мне вообще после этого совета?!), выбирала я тональный крем. «Подруга» посоветовала это чудо – какая прелесть, какая няшка... Диор я люблю и давно знаю, вот и прикупила себе это чудо, оттенок 030 (т.к. была ранняя осень, а кожа у меня смуглая в это время года). Посмотрела, нанесла на руку, вроде все ОК.

Крем на руке

Тем более «подруга» и консультант магазина в один голос твердили – тебе подходит, бери... Наивности своей сама поражаюсь...

Через несколько дней попыталась я воспользоваться чудом. И была в таком ШОКе, не передать словами... Посмотрев на конечный результат - подумала, а не на кирпичном ли я заводе ночевала сегодня?

Крем дает желто-коричневый оттенок, как будто пыль кирпичная. Кроме того эту пыль смешали с плотным кремом, да так, что при носке в течении дня в складочках (и о Боже) морщинках крем скатывается.

До нанесения крема

После нанесения. На шее специально нанесла крем полосой

О том, что после этого крема нужно тщательно очищать кожу, я думаю ясно... Крем забивает поры напрочь! И не только поры – ткань, при контакте с кремом на лице тоже приобретает этот жуткий цвет.

Вот так окрашиваются ткани и нетолько, при контакте с кожей

Из плюсов – хочу отметить запах, отдушка достойная! И к счастью, у меня не было аллергии.

Что же теперь я делаю с этим кремом? Ведь стоимость крема не 300 рублей, просто так выкинуть рука не поднимается. Я приобрела другой тональный крем, более светлого оттенка и в палетке смешиваю светлый и "кирпичный". Только "кирпичного" совсем каплю добавляю.

Плюсы:

• Приятный запах
  • Нет аллергии
  • И все-таки это Dior

Минусы

• Забивает поры
  • Окрашивает одежду
  • Кирпичный оттенок
  • Цена

Рекомендовать к покупке этот крем я не стану. За такую сумму можно приобрести более достойную продукцию. Девочки, девушки, женщины – учитесь на чужих ошибках. И будьте внимательнее, не слишком доверяйте "подругам")))) А я, после этого «чуда» приобрела себе другой крем Eisenberg, но это уже совсем другая история.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
Недостатки
  • Дорогой
  • За свою цену плохо справляется с несовершенствами
  • Забивает поры
  • Заметен на лице
  • Ложится маской
  • Ощущается на коже
DaryaTikhoне рекомендует
20.03.2017
подбор Вами неправильного оттенка и ухаживающего крема, из-за которого флюид забивается в складки, это не доказательство того, что он (флюид) на три звезды...
21.03.2017
Возможно, НО это мой опыт и мое мнение, которым я поделилась.
17.04.2017
Этот крем идеально лег только на идеальные места моего лица. А зачем же тогда он нужен?! Очень забивается в морщинки и делает их огромными( На коже ощутим. С вами я согласна.
29.04.2017
Спасибо 😉