После неудачного мелирования решила начать красить волосы, но в тех красках которыми я пользовалась были существенные недостатки. Сначала решила попробовать краску без аммиака, но она за 2 мытья головы почти вся смылась, потом подруга посоветовала краску Wellaton (оттенок 6.7), первая покраска прошла превосходно, но во второй раз отросшие корни сильно отличались от остального цвета, пришлось идти перекрашиваться в салон. В салоне меня покрасили профессиональной краской Estel, но она на мой взгляд сильно волосы портит. Как то раз я у знакомой спросила какой краской она красится, так как оттенок был похож на натуральный цвет и волосы были живыми и блестящими, оказалось что эта краска Oriflame. Я очень удивилась, так как впервые слышала о такой краске и решила тоже попробовать.
Заказала оттенок 6.0 - светло-коричневый и, с нетерпением дождавшись заказа, сразу же решила ее испробовать. Корни на тот момент отросли уже сантиметра на два, мой натуральный цвет волос - светло-русый. Заглянув в коробочку сначала не увидела перчаток, производитель их по хитрому прикрепил к инструкции. В общем содержание коробки обычное, это видно по фото. Когда краску начала разводить, запах аммиака был не слабым, но потом легко привыкаешь к нему. Консистенция краски на мой взгляд не жидкая и не густая, золотая середина как говорится. По прошествии 30 минут, как было написано в инструкции, пошла смывать краску. Бальзама, который был в коробочке, мне хватило на 2 применения. Как только высушила волосы было потрясена. Волосы мягкие и живые, цвет получился естественным, как будто это свой цвет волос такой. Цвет лег равномерно, корни прокрашены. В общем придраться было не к чему.
Спустя месяц, цвет немного посветлел, но не значительно, так что стойкость у краски довольно-таки хорошая.
В общем, на мой взгляд это идеальная краска для волос, всем рекомендую!
На 1 фото - сама коробка с краской и ее содержание,
на 2 фото (на нем цвет кажется неравномерным, на самом деле это не так) - цвет после покраски,
на 3,4 фото - палитра (фотографии при разном освещении),
на 5 фото - таблица оттенков и натуральных цветов волос,
на 6 фото - цвет спустя месяц после покраски.
Для того, чтобы вы могли посмотреть палитру в хорошем качестве, я решила фотографии поместить на специальном сайте, вот ссылки:
Оттенки 1.0 - 6.7Оттенки 12.01 - 7.0И наконец, важные советы:
1)Перед тем, как покупать краску не забудьте определить натуральный цвет волос и сравнить его с оттенками краски в таблице, представленных на фото 5. Если желаемый оттенок и натуральный цвет волос на пересечении отмечен квадратиком с кружочком, то смело можете покупать данный оттенок краски.
2)Если у вас больше 50% седины, то пользоваться оттенками 6.6, 12.01 и 10.31 вам нельзя. Одна женщина, не зная об этом, покрасилась в оттенок 6.6 и, в результате, цвет получился розовым. Так что, если у вас больше 50% седины, то эти оттенки вам противопоказаны, так как эффект может получится совершенно неожиданным.