Опубликовано 15 Март, 2013 - 11:53

Перепробовала много разных красок и скажу вам однозначно - эта ЛУЧШАЯ. Вы сами попробуйте!!!

Во-первых, она не дорогая, намного дешевле аналогов (цена для консультанта меньше 190р)

Во-вторых, качественная, основана на натуральных компонентах, идеально закрашивает. Вот какая краска на картинке - такая будет и на волосах. Я красилась накануне в черный цвет (но другой краской), потом решила попробовать эту - взяла темно-русый... думаю, не возьмет и будет темнее, чем на картинке... но нет! взяла! как ни странно, от черного не осталось следа, получился русый. Как раз на фотографии - образец краски и результат на волосах.

Кстати, всем советую приобрести палитру, она не дорогая (не дороже 145р), зато вы всегда можете посмотреть, пощупать краску на волосах. Код этой палитры тоже есть на фото.

Наносится легко, без проблем, запаха резкого нет, смывается тоже здорово. На коже если осталась краска - то нужно на ватный диск нанести средство для снятия макияжа и потереть, потом просыть с мылом.

После высыхания волос - приятное ощущение, волосы мягкие, не электризуются, блестят... вообщем - как из салона. Я осталась довольна впечатлением. После первого мытья (где-то через 3 дня) - вода была окрашена, это смылась краска с кожи головы. Последующее мытье - краска не вымывалась.

Красила маму (у нее много седых волос) - краска легла идеально, и что самое главное - равномерно. И вот она уже месяц ходит - прям свежий цвет. Начинают потихоньку корни виднеться. Так маме так цвет понравился... Мы её красили в 4.54 - медный махагон, она как увидела... прям разохалась... типа как раньше она красилась в красное дерево.... вот такая же.... очень довольная))))

Теперь расскажу как правильно выбрать и пользоваться краской:

Номер краски обычно состоит из 2-3 цифр, разделенных точкой. Например 4.54.

Так вот первая цифра, перед точкой - обозначает уровень глубины тона.

(1. Глубокий черный 2.Черный 3.Темно-коричневый 4.Глубокий коричневый 5.Коричневый 6.Светло-коричневый 7.Темно-русый 8.Русый 9.Светло-русый 10.Светлый блонд 12.Ультрасветлый блонд). Внимательно выбирайте - это и будет ваш основной цвет.

Следующая цифра после точки обозначает оттенок, который будет основным.

(.0 натуральный .1 пепельный .2 фиолетовый .3 золотистый .4 медный .5 махагон .6 красный .7 коричневый) соответственно этим оттенком будет переливаться ваш цвет.

Если есть еще вторая цифра после точки, то это дополнительный оттенок, он будет не ярко выражен, но присутствует.

Таким образом 4.54 - это будет Глубокий коричневый с преобладающим махагоновым оттенком и добавочным медным оттенком. По палитре он называется медно-каштановый махагон.

Вообще, лучше сильно не рисковать и выбрать цвет на 2-3 тона отличающимся от вашего цвета волос. Если вы сомневаетесь между двумя цветами - выбирайте более светлый. Учитывайте, если у вас много седых волос, то цвет получится несколько светлее. Лучше не использовать ярко красные и сильно белые оттенки на седых волосах.

Не пугайтесь, если сразу не найдете в упаковке перчатки - они внутри инструкции.

Перед окрашиванием на кожу вблизи волос лучше нанести жирный крем. Я наношу специальное смягчающее средство (бочонок).

Смешиваем все ингридиенты по инструкции, наносим на волосы и ждем 30 минут. Больше не надо!

Перед тем, как смывать - мочим руки и массируем волосы, краска превращается в эмульсию и легко смывается. Вытираем волосы полотенцем и сразу наносим бальзам, пока он действует (3 минуты) - подтираем остатки краски с кожи. Потом бальзамчик смываем и радуемся результату.

Если вы будете в дальнейшем использовать такой же оттенок, то достаточно подкрашивать только корни волос.

Краска эта только для волос! не пытайтесь покрасить ей ресницы или брови!!!

Желаю вам удачи и радуйтесь новому цвету!!!!!

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровыми и блестящими
  • При применении запах не чувствуется
  • Приятная консистенция
  • Цвет полностью соответствует заявленному
Nfyz21рекомендует
08.04.2013
а у вас какая длина и густота волос, вам хватило одной пачки?
а то я всё думаю, 2 или 3 брать,наносить экономно не умею.
08.04.2013
У меня волосы примерно до лопаток. Одной упаковки хватило, но прям в притык, если у вас густые волосы - лучше взять с запасом. В дальнейшем если будете только корни подкрашивать - хватит и одной упаковки.
06.09.2013
Спасибо за прекрасный полезный отзыв! 😉 Закажу краску с помощью ваших цифр сперва маме, потом себе.
никогда всерьёз не воспринимала эту краску,но сейчас задумалась не купить ли...)