Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 09:09

Краску для волос Орифлейм и накидку для окрашивания волос я купила еще летом. Покрасилась и сразу решила поделиться впечатлениями.

Во – первых, краска продается в очень красивой коробочке. Коробка не маленькая, упакована в слюду. В комплекте идет гель – краска9по консинстенции напоминает крем), бальзам, инструкция и крем-проявитель(жидкий, как водичка). Крем(гель) – краска так же имеет пломбу. В комплекте шли перчатки для окрашивания. Итак, смешиваем наши ингредиенты. Выдавливаем крем в проявитель. Затем эту смесь взбалтываем. Перекладываем в чашку и начинаем окрашивать волосы. Сначала краска имеет светло розовый цвет, но бук

вально на глазах она видоизменяется коричневой. Наносим на волосы. И распределяем краску по всей длине волос, чтобы волосы прокрасились равномерно.

Я делаю это с помощью расчески и помощника)) Краску оставляем на волосах по рекомендации производителя 30 минут. Потом все это смываем. Смывается наша смесь быстро и без особых усилий. Наносим бальзам и держим его на волосах минут 5. Волосы сушим. Все. Перед вами волосы до окрашивания после окрашивания.

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровыми и блестящими
  • Не раздражает кожу головы
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Нет
Демитрарекомендует
11.10.2016