Я сама волосы не крашу, нравится мой естественный цвет. Красилась только в школе, в качестве эксперимента, давно дело было. Краску от Oriflame покупаю маме, уже несколько раз ее красила. Отзывы только хорошие у нас.
Началось все с того, что мама купила себе хну и решила ей покраситься. Долго ее отговаривала, хна на седые волосы (мама уже на пенсии) произвела бы тот еще эффект)))) оказалось, что после последнего окрашивания мама осталась недовольна, краска вызвала аллергию, долго глаза слезились, болели еще. К сожалению, марку той краски мама забыла. В общем больше краситься "химией" не хотела)
Договорились, что я сама выберу хорошую краску и покрашу маму, еще раз попробуем. Если нет, то хна лежит у нее наготове)))
Заказала краску с каталога Oriflame. Это не самая моя любимая косметика, если честно, то заказываю оттуда только карандаш антибактериальный и все. И сейчас краску для мамы. Выбрала этот продукт, т.к. меньше вероятность подделок, понадеялась на качество и не прогадала.
Никакой аллергии не было. Хорошо закрасило седину, полностью. Краска держалась долго. Следы на коже быстро смываются, но я еще перед окрашиванием крем наношу на кожу около волос.
Цвет заказываем темно-коричневый, в принципе совпадает (на седых волосах правда цвета немного по другому получаются).
В общем рекомендую. Качество отличное.