Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несмываемые средства необходимы практически всем типам волос, особенно пористым и повреждённым.
Мне необходимы масляные продукты для приглаживания и усмирения кончиков, иначе они торчат в разные стороны.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от масла для волос Elizavecca.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌿
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Страна-производитель: Южная Корея
Где купить - масло продается во многих магазинах с корейской косметикой, также можно найти в интернет-магазине Вайлбериз
Цена - варьируется от 700 до 1400 рублей
Объем - 100 мл
Срок годности - 3 года с даты изготовления
От производителя:
Масло-эссенция для волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil эффективно восстанавливает поврежденные и сухие волосы. Средство оживляет кончики волос, предотвращает их ломкость и предупреждает сечение. Активно увлажняет, питает, придает блеск и делает волосы упругими и шелковистыми.
Сейчас на данный бренд появляются все больше и больше подделок, поэтому проверить средство на оригинальность можно по коду, который указан на одной из сторон коробочки.
В основе лежат силиконы, которые защищают волосы и приглаживают.
Также в составе есть натуральные масла, причем достаточно дорогостоящие. Они уже ухаживают за волосами.
🌿 УПАКОВКА 🌿
Изначально тюбик был упакован в картонную коробку. Мне очень нравится дизайн этой серии, он очень милый и прикольный.
Информация на упаковке представлена на английском и корейском языках.
Масло для волос Elizavecca Cer-100
Сам тюбик выполнен из качественного твёрдого прозрачного пластика.
Масло для волос Elizavecca Cer-100
Для дополнительной защиты предусмотрен пластиковые колпачок.
Дозатор помповый, он очень удобный, не плюется и не заедает. Средство очень легко дозируется, можно выдавить даже очень маленькую капельку.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌿
Консистенция маслянисто-силиконистая, но она не жирная, а лёгкая и флюидная.
Средство прозрачное без каких-либо вкраплений.
Масло для волос Elizavecca Cer-100
Запах - отдельное наслаждение. Он мне напоминает липовый мед. Запах очень мягкий, окутывающий и теплый. Я бы не отказалась от парфюма с таким же ароматом.
🌿 ПРИМЕНЕНИЕ 🌿
На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.
🌿 МОИ ВОЛОСЫ | ЧТО Я ЖДУ ОТ СРЕДСТВА 🌿
Мои волосы:
Жирная кожа головы (мою через день)
Волосы кудрявые (вытягиваю феном с брашингом)
Пористые
Блеск
Без утяжеления и пересушивания
🌿 РЕЗУЛЬТАТЫ 🌿
◾Нанесение | Распределение | Расход
Я наношу буквально капельку средства и наношу преимущественно на кончики, а остатками масла на руках я, чуть касаясь, наношу на длину волос.
Наносится и распределяется средство очень легко и равномерно благодаря лёгкой текстуре.
Расход очень и очень экономичный, мне хватит такого масла года на 2 при условии, что я буду наносить средство каждый раз после мытья головы (через день).
◾Приглаживание волос
Все пористые волосы склонны к пушению, особенно кончики.
Если я не нанесу на кончики какой-то масляный или силиконистый продукт, то кончики будут очень пушиться и топорщиться в разные стороны.
Это средство отлично приглаживает волосы, делает их очень гладкими и послушными. Волосы лежат одним полотном.
После
◾ Смягчение | Блеск
Масло отлично смягчает волосы, кончики выглядят мягкими и ухоженными.
Также масло придаёт волосам ослепительный блеск, они выглядят здоровыми и красивыми.
После
◾ Утяжеление
Так как средство довольно лёгкое, с ним тяжело переборщить, но все же возможно.
Масло не делает волосы слипшимися, грязными и не влияет на частоту мытья головы.
◾Различия нанесения на сухие и влажные волосы
Особых различий нет, но если вы наносите масло на влажные волосы, в таком случае переборщить с средством тяжелее.
Но мне не очень нравится нанесение средства на влажные волосы, так как волосы становятся жёстче. Нет, масло не сушит волосы, оно делает волосы плотными и жёстковатыми. Если вам такой эффект нравится, то все отлично будет, мне все-таки по душе мягкие волосы.
◾ Неприятные последствия
Масло не спровоцировало аллергических реакций, сухости волос или усиления ломки.
🌿 ИТОГИ 🌿
Я считаю, что это замечательное силиконистое средство для волос.
Комбинация силиконов и натуральных масел даёт волосам гладкость, мягкость и шелковистость.
Масло подойдёт всем типам волос, так как оно очень лёгкое и переборщить очень тяжело.
Рекомендую ли я масло для волос Elizavecca Cer-100. Да, однозначно!