Опубликовано 20 Январь, 2022 - 19:21

Я обожаю прямые волосы! А для того, чтобы они были прямыми, я постоянно вытягиваю их утюжком. Но без специальных средств делать это слишком опасно для волос, поэтому, чтобы совсем не испортить волосы, приходится использовать разные средства для восстановления и защиты волос. Вот об одном из них я сегодня и расскажу.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil.

Цена: от 772 руб.

Производство: Корея

Где купить: WB, ozon,..

Оф.сайт: Elizavecca

Упаковка.

Масло находится в очень интересной упаковке - это картонная коробочка, на лицевой стороне которой нарисована очень лохматая девочка. Глаза ее спрятаны внутри самой упаковки.

Для того, чтобы открыть коробочку, надо потянуть за верхнюю часть и тогда перед нами окажется кудрявая рыжая девчонка.

Обожаю корейскую косметику за их позитив! Пока откроешь упаковку уже улыбнешься несколько раз.

Со всех сторон коробочки есть разная полезная информация. Так, на одной из граней мы видим, что можем проверить товар на оригинальность. Для этого стираем серый защитный слой и наводим камеру на QR-код. После чего убеждаемся, что масло действительно оригинальное.

С другой стороны коробочки есть информация по применению масла, а также указан состав.

В составе средства присутствуют масла:

облепихи, арганы, вечерней примулы, макадамского ореха, сладкого миндаля, авокадо, аннато.

После того, как я рассмотрела коробочку, всегда не терпится увидеть, что же там внутри.

Внутри находится флакон из очень плотного пластика.

Флакон имеет прозрачную крышечку, под которой находится помповый дозатор.

Отверстие в дозаторе небольшое, но при этом, проблем с извлечением средства из флакона у меня не возникало.

Хочется обратить внимание на трубочку дозатора: тут она не просто достает до дна, но также еще и лежит на дне. А это значит, что когда средства останется совсем чуть-чуть, не придется трясти флакон или как-то выдавливать средство по чуть-чуть. Оно будет хорошо выдавливаться до последней капельки.

Органолептика.

Как и следует из названия, средство имеет масляную консистенцию. Оно достаточно жидкое, поэтому, когда я извлекаю его из флакона, оно так и норовит стечь вниз.

Аромат у масла не ярко выраженный, я ощущаю легкую парфюмерную отдушку. Мне кажется, пахнет какими-то цветами.

Расход у масла совсем небольшой, так что хватит его надолго!

Мои волосы.

У меня кудрявые волосы, которые я постоянно окрашиваю в рыжий цвет. Так как я люблю ходить с прямыми волосами, то я постоянно использую утюжок.

Чтобы не портить волосы, то перед тем, как применять утюжок, я наношу на волосы термозащиту, в виде спрея - по всей длине или масло - на кончики.

Способ применения.

Производитель рекомендует наносить масло как на влажные, так и на сухие волосы.

Так как у меня присутствуют непослушные кудри, то при нанесении масла на всю длину влажных волос, они начинают виться еще больше, а мне этого не надо.

Поэтому, я использую масло только на кончики.

Сначала, после мытья волос, я наношу масла совсем немного, чтобы напитать кончики.

Потом, когда волосы полностью высыхают, непосредственно перед укладкой, я наношу еще немного масло на кончики, как бы втирая его. Но при этом, втираю только в кончики, длину не трогаю. Оставляю его подсохнуть на волосах и затем приступаю к укладке.

Мои впечатления.

Я люблю применять различные средства для защиты волос. Защиту для кончиков я использую постоянно. Особенно я люблю использовать масла, так как мне кажется, они лучше всего защищают волосы от повреждений.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil мне понравилось своим ароматом и простотой использования. Я наносила несколько капель на подушечки пальцев и распределяла его по кончикам волос. Впитывалось масло достаточно быстро, так что можно было приступать к укладке минут через 15-20.

Масло отлично питало волосы, делая их более мягкими. Мои вечно запутанные кончики стали легче расчесываться и меньше путаться. А это значит, что при каждом расчесывании я не выдеру из-за запутанных кончиков несколько лишних волосков.

На вид кончики становятся более сильными и эластичными. Они стали меньше сечься, а это значит, что масло в качестве защиты, действительно работает!

Если прикоснуться к волосам, то можно ощутить, что они стали более мягкими. Хотя для кудрявых волос это редкость и такое ощущение, что они жесткие всегда.

В общем, от использования Масла для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle у меня остались только приятные впечатления!

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на косметику Elizavecca:

Спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
20.01.2022
С упаковкой они конечно забавно придумали
20.01.2022
Какие у вас красивые волосы! Спасибо за рекомендацию, здорово!
20.01.2022
Упаковка очень забавная у них
👍👍👍
21.01.2022
Обожаю этот бренд. Про масло не знала, а вот такую же маску для волос хотела бы купить. Но результат мне очень понравился.