Опубликовано 23 Январь, 2022 - 22:13

Маслами для волос я пользуюсь много лет, благодаря ним забыла о проблеме секущихся кончиков. Всегда интересно пробовать что-то новое и это масло я очень ждала, ведь на него такие хорошие отзывы.

От производителя

Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil – масло-эссенция для волос: эффективно восстанавливает поврежденные и сухие волосы.

Средство обеспечивает мгновенный результат – значительно улучшая внешний вид волос, а также оказывает восстанавливающее действие при регулярном применении, ваши волосы насыщаются микроэлементами и минеральными веществами, становятся привлекательными, гладкими, блестящими, густыми и крепкими.

Упаковка

Масло в симпатичной коробочке с веселым дизайном. Мне нравится как они оформили эту серию, чувствуется, что с юмором подошли.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil

Сам флакончик очень приятный, прозрачный.

Дозатор работает хорошо.

Текстура

По текстуре оно как масло, чувствуется силиконовый эффект, который я люблю на волосах.

Аромат

Аромат, который многим так нравится и меня впечатлил, но только потому, что я люблю аромат пчелиного воска. Для меня он именно так пахнет)

Состав

Состав интересный, много масел и разных полезностей для волос.

Использование

Наношу после мытья на влажные волосы и сушу феном. Наношу отступая от корней.

Мне хватает трех нажатий на волосы до середины спины.

Эффект

Волосы хорошо расчесываются, блестят и не секутся. Они лежат ровным полотном, красиво струятся. Это не первое моё подобное масло, но это самое классное. Оно мне действительно очень хорошо подошло.

Масло очень понравилось, пользуюсь с удовольствием. Рада, что выбрала его. Оно мне пригождается регулярно.

Рекомендую.
Где купить?
Официальный и-магазин Elizavecca, Золотое Яблоко, Wildberries.

Спасибо, что читаете, хорошего дня и удачных покупок.
Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику.
И про мой уход за собой в домашних условиях.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Придает блеск и мягкость
  • Удобный флакон
  • Ухаживает за кончиками
  • Экономичный расход
LadySpringрекомендует
по описанию отличное масло) несмывашка для меня это единственный уход на постоянной основе)
24.01.2022
Судя по многочисленным отзывам, классное масло