Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 12:16

неделя или более

Доброго времени суток, спасибо, что заглянули ко мне!

Многие девушки боятся красной помады, она обязывает, ее надо подобрать по цветотипу кожи, ее надо уметь нанести ровно.

Но если все сделать правильно, то она придает уверенности, делает зубы белей, а женщину сексуальней и ярче.

Лично я питаю слабость к красным помадам.

В моей коллекции пополнение, красивая матовая помада Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall от Yves Saint Laurent в оттенке 21.

Красивая, благородная новинка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Марка: Yves Saint Laurent
  • Страна изготовитель: Франция
  • Объём: 2,2 гр
  • Цена: 2839 рублей, в официальном ИМ прямая ссылка
  • Оттенок: 21 Rouge Paradoxe

УПАКОВКА

Марка YSL, это знаменитый бренд, категории люкс. Упаковка у помады так же люксовая.

Честно говоря, для меня оформление продукта имеет чуть-ли не первостепенное значение, ну пусть не первое, но очень важное. Я люблю глазами, а дорогая упаковка еще и на ощупь себя выдает.

Помада упакована в картонную коробку, традиционного золотого цвета. На коробке выбит логотип, название помады и номер оттенка.

Есть состав, я его сфоткала для вас, но сама на состав помад не смотрю при покупке.

Меня интересуют другие характеристики. О которых расскажу дальше. Еще обратила внимание на один момент, пока крутила коробочку. На ней написано «помада», на разных языках мира. Даже на финском, а вот на русском нет. Хотя Финляндия меньше, чем Россия?. Вся остальная информация на английском языке.

Открываю коробочку, и помада падает мне на ладошку. Красота!

Футляр выполнен в черном матовом цвете и глянцевом золоте. Сплошное эстетическое удовольствие. Все это приятно держать в руках, качество материала говорит за себя.

На дно тюбика приклеена краткая информация о помаде.

Крышка тюбика сидит плотно, и в сумочке не раскроется.

Интересный дизайн тюбика, квадратный, а внутри него спрятан не менее интересной формы, ромбовидной, стик помады.

Такого стика, я не встречала ранее, еще ни у одной марки.

АРОМАТ ПОМАДЫ

Ягодно-цветочный. Очень приятный. На губах не ощущается, только во время нанесения помады чувствую.

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА

Помада с холодным подтоном. Такие помады выглядят выигрышно на любой коже, они выбеливают зубки.

под лампой дневного освещения

при дневном освещении

Текстура у помады сливочная и одновременно бархатная. Легко распределяется, сильно пигментированная.

Прокрашивает губы с первого раза, не требует наслоений.

Я конечно за счет яркости цвета несколько раз подводила края, чтобы добиться ровности. Ни в одном цвете не видно кривых краев, как в красном. За счет необычной формы, очень удобно подводить и выравнивать контур губ.

Ромбовидная форма помады не вызвала сложностей в ее нанесении. Буквально сразу же после нанесения помада становится матовой. Именно этот оттенок требует идеальных губ.

Я свои подготовила, с утра использовала скраб для губ, потом нанесла бальзам. К тому моменту, когда пришло время использовать помаду, губы были мягкие, ровные, напитанные. Поэтому помада легла легко и ровно.

СТОЙКОСТЬ

Помада очень комфортна в носке. Не скатывается и не западает в складочки, не собирается в уголках. Не скукоживает губы в куриную попку, не вызывает желания ее скорей смыть, и нанести увлажняющий бальзам.

Я носила помаду от 4 до 6 часов, дольше не приходилось. За это время были небольшие перекусы. Во время перекусов помада отпечатывается, ну скажем на банане, и на кружке. Не покидает губ, однако не плохо бы обновить. После полноценного обеда помада остается лишь по контуру губ. Но если без перекусов, то стойкость помады не плохая. С губ по английски не уходит.

видно, холодный подтон и то, что помада оставляет пигмент.

Был момент, задела шарфиком и помада пустила паутинку по лицу. В общем она не застывает и видимо за счет этого не сушит губы, в ней очень комфортно.

Если выбирать между стойкостью помады и сухостью губ, то я выбираю не стойкие помады, но комфортные на губах.

Помада хорошо удаляется двухфазным средством. Миццелярная вода не справляется, только размазывает помаду.

Кажется, YSL создали идеальную матовую помаду.

• Прекрасная пигментация
  • Красивый, благородный, универсальный красный цвет
  • Стильный дизайн
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Легко наносится

Рекомендую помаду, особенно в 21 оттенке. Это любовь

Достоинства
  • Комфорт
  • Не сушит губы
  • Плотный цвет
  • Приятна в ношении
  • Равномерно наносится
  • Стильная
Tahtiрекомендует
Шикарный цвет 😘 ❤️
согласна 😂
10.12.2018
Очень красивый, глубокий оттенок ?
Она идеальная! 😊
Цвет великолепен ❤️
Цвет обалденный, и стойкость хороша.
10.12.2018
Какой красивый насыщенный оттенок.
Выглядит здорово)
классная помада 😊
Идеальный оттенок.
ух ты, какая необычная форма! Оттенок - огонь! 😊
Роскошная помада ❤️
Просто вау, Вам очень идет этот оттенок 😂
10.12.2018
Тоже очень люблю красный, красиво выглядит)
Помада супер ❤️
Шикарный цвет и вот такую стойкую стойкость очень люблю.
11.12.2018
Какой цвет классный и стик необычной формы!
Какой насыщенный оттенок
11.12.2018
этот квадратный стик меня очень привлекает 😁
хотя и цвет помады, и её структура очень классные, даже на фото видно
11.12.2018
Текстура такая плотная кажется, мне определенно нравится)
Так стильно смотрится.. И цвет красивый.
Отличная помада! Стик такой интересный! 😊
Вам оттенок очень идет!
Оттенок - огонь ?
Цвет роскошный ❤️
15.12.2018
Обожаю матовые помады, то что она не сушит губы большой плюс ?
Смелый цвет. Я бы взята такую на обзор.