Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 08:08

несколько раз

Я никогда себя не относила к бьюти- маньякам, но однако, в моей косметички всегда присутствует пудра. Найти идеальную пудру не всегда легкая задача, но я расскажу в отзыве об одной, которая мне очень понравилась отзыв на Минеральная пудра- праймер Ecomake прозрачный

Общая информация

• Цена - 1690 рублей
  • Где можно купить : ЗЯ
  • Объем - 10 гр

диоксид кремния (кремнезём)

Упаковка:

Пластиковая не большая туба, прозрачная с матовой черной крышкой. Дополнительно находится в коробочке со всей информацией по составу и сроком годности. Кстати срок годности пудры 2 года. Есть защитная пленочка

Текстура

Помол очень мелкий, белоснежный, я бы назвала его жемчужный.

На лице с помощью кисти наносила, он растворяется просто молниеносно.

Запаха от пудры я не заметила.

Что нам обещает производитель?

— не ощущается на коже и создаёт идеальную текстуру кожи

— увеличивает стойкость макияжа

— не забивает поры

— защищает кожу от внешних факторов: от пыли, грязи, солнечных лучей (SPF=5)

— увеличивает яркость пигментов для глаз

Применение :

Прймер пудру я использовала под макияж, с помощью кисти, для выравнивания тона и избавления от лишнего блеска на коже.

Подводя итоги:

Отличный вариант как "база " под макияж, не утяжеляет, равномерно наносится и ты практически не чувствуешь его на коже. При этом сама кожа выглядит более матовой и ухоженной.

Так же можно наносить как финишное покрытие, но я делала так всего пару раз, когда был прямо макияж ( полный боевой раскрас), обычно я делаю легкий макияж, поэтому как выравнивание тона, мне подходит лучше всего.

Пудра легкая, не закупоривает поры, нет чувства, что кожа не может дышать. Я похоже стала фанатом минеральной косметики.

Расход у меня крайне маленький, поэтому хватает её надолго, качество пудры полностью оправдывает её цену.

Плюсы:

✔ не забивает поры

✔ выравнивает тон

✔ экономичный расход

Минусы:

✔ не нашла

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Versiliyрекомендует