Я никогда себя не относила к бьюти- маньякам, но однако, в моей косметички всегда присутствует пудра. Найти идеальную пудру не всегда легкая задача, но я расскажу в отзыве об одной, которая мне очень понравилась отзыв на Минеральная пудра- праймер Ecomake прозрачный
Общая информация
- Цена - 1690 рублей
- Где можно купить : ЗЯ
- Объем - 10 гр
диоксид кремния (кремнезём)
Упаковка:
Пластиковая не большая туба, прозрачная с матовой черной крышкой. Дополнительно находится в коробочке со всей информацией по составу и сроком годности. Кстати срок годности пудры 2 года. Есть защитная пленочка
Текстура
Помол очень мелкий, белоснежный, я бы назвала его жемчужный.
На лице с помощью кисти наносила, он растворяется просто молниеносно.
Запаха от пудры я не заметила.
Что нам обещает производитель?
— не ощущается на коже и создаёт идеальную текстуру кожи
— увеличивает стойкость макияжа
— не забивает поры
— защищает кожу от внешних факторов: от пыли, грязи, солнечных лучей (SPF=5)
— увеличивает яркость пигментов для глаз
Применение :
Прймер пудру я использовала под макияж, с помощью кисти, для выравнивания тона и избавления от лишнего блеска на коже.
Подводя итоги:
Отличный вариант как "база " под макияж, не утяжеляет, равномерно наносится и ты практически не чувствуешь его на коже. При этом сама кожа выглядит более матовой и ухоженной.
Так же можно наносить как финишное покрытие, но я делала так всего пару раз, когда был прямо макияж ( полный боевой раскрас), обычно я делаю легкий макияж, поэтому как выравнивание тона, мне подходит лучше всего.
Пудра легкая, не закупоривает поры, нет чувства, что кожа не может дышать. Я похоже стала фанатом минеральной косметики.
Расход у меня крайне маленький, поэтому хватает её надолго, качество пудры полностью оправдывает её цену.
Плюсы:
✔ не забивает поры
✔ выравнивает тон
✔ экономичный расход
Минусы:
✔ не нашла
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰