На днях расчехлили с парнем две упаковки ШинРамен Блэк, зная, что нас ждет путешествие с острыми ощущениями.
У меня не было особых ожиданий и надежд, потому что вот такой классический рамен почти одинаковый у всех марок, хотя к шин размену я отношусь с уважением.
На удивление, впечатление после еды осталось исключительно положительным. Когда переел миллион раменов, начинаешь ценить простой классический вкус, не перенасыщенный чесноком или чем-то ещё, и не слабый, как будто разбавленный.
Главное в этом рамене - жгучая до боли острота всё равно не перебивает вкус бульона. Надо быть готовым залить соплями и слезами весь стол, потому что острота этой лапши не просто на словах. Острый вкус имеет немного накопительный эффект и сохраняется достаточно долго, губы и язык будет жечь ещё минут десять после еды.
Рамен и правда очень вкусный, лапша упругая, не быстро разваривается в бульоне. Если добавить мягкую моцареллу для пиццы в тарелку - кушать будет намного проще и вкуснее. Наверное, это лучшая острая лапша из тех, что можно достать в обычном супермаркете.