Опубликовано 12 Январь, 2018 - 03:20

Привет всем!

Я с содроганием вспоминаю время ужасных железных пилочек, портящих и нервы, и ногти. К счастью, этот период закончился и настало светлое время чешских надежных стеклянных пилочек! Об одной из них я и расскажу сегодня, знакомьтесь - Цветная стеклянная пилочка для ногтей линии Классик от Mont Bleu.

Mont Bleu - это производитель стеклянных пилочек для ногтей самого высокого качества, базирующейся в Чешской Республике

Кстати, я знаю волшебное слово-код, по которому вы сможете получить скидку 20% при заказе. Обращайтесь - отвечу каждому)).

Внешний вид

Пилочка находится в мягком прозрачном чехле, который идеально повторяет размер и форму самой пилочки. Он же защищает ее от возможных повреждений и загрязнений во время хранения.

Ручка пилочки оформлена в двухцветных тонах, мой оттенок называется Громовый. Для любителей других цветов производителем предусмотрена разнообразная палитра, найдете на любой вкус.

Абразивную поверхность пилочки я бы назвала мелкозернистой, благодаря чему ногтевая пластина будет подпиливаться деликатно, без сколов и повреждений. Все края пилочки тщательно обработаны, зацепиться или порезаться о неё невозможно.

Размер пилочки внушителен:

• от ручки до кончика - 13,5см
  • пилящей поверхности - 9,5см

В сравнении со своими стеклянными пилками-собратьями, пилка линии Классик самая большая:

А в чём особенность стеклянных пилочек Mont Bleu?

Они не повреждают ногти при использовании – идеальный инструмент для ухода за ногтями.

Их очень легко чистить – плюс к личной гигиене.

Имеют пожизненную гарантию на рабочую поверхность – достаточно купить себе одну.

☆☆☆ Пробуем... ☆☆☆

• Пилочка быстро и эффективно подпиливает ногтевую пластину. Справляется как с чистыми ноготками, так и с гель-лаковым покрытием.

• Не повреждает ногтевую пластину, не способствует расслоению ногтей - крайне важный аспект, особенно для проблемных ноготков!

• Зауженный кончик пилки помогает добраться до всех, даже самых труднодоступных частей ногтя.

• Очень эргономична - удобно располагается в руке, использовать ее одно удовольствие!

• Несмотря на свою стеклянную основу, пилочка достаточно прочна и не бьется при падении (специально и с размаху я ее на кафельный пол не бросала, но пару приземлений на паркет пилка пережила спокойно).

• Гигиенична - пилочка не задерживает в себе влагу, благодаря чему минимизируется возможность размножения на её поверхности грибка и прочих инфекций.

• Легка в уходе - ее можно (и нужно) мыть, обрабатывать дезинфицирующими средствами. Я по мере загрязнения пилочки обязательно мою ее и обеззараживаю, и вам советую!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Стеклянная пилочка линии Классик для меня - отличный вариант домашней пилочки на каждый день. Большая, удобная, надежная...пользоваться ею одно удовольствие!

Рекомендую Цветную стеклянную пилочку для ногтей линии Классик от Mont Bleu к покупке и использованию!

А в поездки я беру с собой пилочку в пластиковом корпусе от Mont Bleu - она так же надёжна и эффективна, но более удобна для косметичек. Обязательно познакомьтесь с ней, рекомендую!

♥♥♥ Спасибо за внимание, всем удачи! ♥♥♥ ​​​​

Приглашаю вас на мою страничку, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о косметике, путешествиях, вкусностях и прочих интересных вещах!

Zarina_рекомендует
12.01.2018
Красивые пилочки у Мон Блю... 😊 Даже мне захотелось иметь такую, хоть я и не пользуюсь стеклянными пилками.
12.01.2018
У меня такая) обожаю её) мне кажется, что они вечные - уже сколько пользуюсь, довольна)
12.01.2018
какие сочные фотографии, отличная пилочка)
качество этих пилок меня радует
12.01.2018
У моей мамы есть такая пилочка, но мне она не нравится. Люблю более абразивные 😊
12.01.2018
Очень красивые и качественные пилочки у них
Мне ваша пилка в пластиковом футлярчике понравилась, прям загорелась идеей купить себе такую
она действительно классная!)
12.01.2018
Ой вот эта пилка просто божественная и долговечная 😊
12.01.2018
Хорошая и качественная, как раз то что надо для домашнего маникюра...
Люблю стеклянные пилочки. Особенно те, что в чехле :).
Классная пилочка!
12.01.2018
Качество у этой марки на высоте и пилочка отличная.
12.01.2018
Красивая и удобная, самое главное не арптит ногти 😉
12.01.2018
У меня такая же, люблю ее!
12.01.2018
еще и красивая такая) сама тоже пользуюсь только стеклянными пилками, но другой фирмы
Градиент красивый у пилочки ❤️
12.01.2018
Пилки у них высший пилотаж, моим уже больше полгода и довольна
Фото с тремя пилками - как с кинжалами! 😂
Мне очень она нравится!
Хорошие у них пилки)
Очень аккуратно смотрится.
13.01.2018
мне нравятся пилочки этой марки
замечательная пилочка!
13.01.2018
Мне тоже пора такими пользоваться)
У меня нет такой пилочки, но по внешнему виду нравится)
14.01.2018
Отличная пилка по своим характеристикам.
Возьму на заметку!
15.01.2018
Стеклянные пилки вообще мощь, открыла для себя не так давно. Теперь ногти вообще не слоятся)
хорошая пилочка
16.01.2018
😊 у монт блю стильные пилочки
16.01.2018
удобная и красивая. В таком цвете первый раз вижу пилочку
16.01.2018
У меня тоже была такая, но, к сожалению, быстро разбилась 😞