Привет всем!
Я с содроганием вспоминаю время ужасных железных пилочек, портящих и нервы, и ногти. К счастью, этот период закончился и настало светлое время чешских надежных стеклянных пилочек! Об одной из них я и расскажу сегодня, знакомьтесь - Цветная стеклянная пилочка для ногтей линии Классик от Mont Bleu.
Mont Bleu - это производитель стеклянных пилочек для ногтей самого высокого качества, базирующейся в Чешской Республике
Кстати, я знаю волшебное слово-код, по которому вы сможете получить скидку 20% при заказе. Обращайтесь - отвечу каждому)).
Внешний вид
Пилочка находится в мягком прозрачном чехле, который идеально повторяет размер и форму самой пилочки. Он же защищает ее от возможных повреждений и загрязнений во время хранения.
Ручка пилочки оформлена в двухцветных тонах, мой оттенок называется Громовый. Для любителей других цветов производителем предусмотрена разнообразная палитра, найдете на любой вкус.
Абразивную поверхность пилочки я бы назвала мелкозернистой, благодаря чему ногтевая пластина будет подпиливаться деликатно, без сколов и повреждений. Все края пилочки тщательно обработаны, зацепиться или порезаться о неё невозможно.
Размер пилочки внушителен:
- от ручки до кончика - 13,5см
- пилящей поверхности - 9,5см
В сравнении со своими стеклянными пилками-собратьями, пилка линии Классик самая большая:
А в чём особенность стеклянных пилочек Mont Bleu?
Они не повреждают ногти при использовании – идеальный инструмент для ухода за ногтями.
Их очень легко чистить – плюс к личной гигиене.
Имеют пожизненную гарантию на рабочую поверхность – достаточно купить себе одну.
☆☆☆ Пробуем... ☆☆☆
- Пилочка быстро и эффективно подпиливает ногтевую пластину. Справляется как с чистыми ноготками, так и с гель-лаковым покрытием.
- Не повреждает ногтевую пластину, не способствует расслоению ногтей - крайне важный аспект, особенно для проблемных ноготков!
- Зауженный кончик пилки помогает добраться до всех, даже самых труднодоступных частей ногтя.
- Очень эргономична - удобно располагается в руке, использовать ее одно удовольствие!
- Несмотря на свою стеклянную основу, пилочка достаточно прочна и не бьется при падении (специально и с размаху я ее на кафельный пол не бросала, но пару приземлений на паркет пилка пережила спокойно).
- Гигиенична - пилочка не задерживает в себе влагу, благодаря чему минимизируется возможность размножения на её поверхности грибка и прочих инфекций.
- Легка в уходе - ее можно (и нужно) мыть, обрабатывать дезинфицирующими средствами. Я по мере загрязнения пилочки обязательно мою ее и обеззараживаю, и вам советую!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Стеклянная пилочка линии Классик для меня - отличный вариант домашней пилочки на каждый день. Большая, удобная, надежная...пользоваться ею одно удовольствие!
♥ Рекомендую Цветную стеклянную пилочку для ногтей линии Классик от Mont Bleu к покупке и использованию! ♥
А в поездки я беру с собой пилочку в пластиковом корпусе от Mont Bleu - она так же надёжна и эффективна, но более удобна для косметичек. Обязательно познакомьтесь с ней, рекомендую!
♥♥♥ Спасибо за внимание, всем удачи! ♥♥♥
Приглашаю вас на мою страничку, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о косметике, путешествиях, вкусностях и прочих интересных вещах!