Опубликовано 27 Июль, 2014 - 12:57

С этой пудрой я познакомилась случайно. Мне ее подарила подруга на день рождения. Отмечали мы мой праздник у нее дома троем. Три девушки с разными оттенками кожи. У одной из них смуглая, загарелая кожа (она постоянно ходит в солярий), у второй почти белоснежная и я так сказать что-то среднее между ними)). Проснулись утром после праздника, умылись и все дружно решили накраситься моей новой пудрой. Если не ошибаюсь у нее был самый светлый тон. И какого было наше удивление, когда она на кожу каждой из подруг легла просто идеально! Я была удивлена, что даже на подруге с загарелой кожей она не была белой. Она будто подстраивается под каждое лицо, кожу, оттенок и создает эффект естественного и обнаженного лица без эффекта маски! Мы были в восторге!!!

Как она закончилась, я не смогла ее купить, так как была студенткой вечно на всем экономившей)). Сейчас очень хочу приобрести ее снова. Продается она в сети Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте (из тех, что знаю точно). Знаю, что сейчас она уже видоизменилась, но надеюсь не растеряла своих волшебных свойств!))

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем
удачных покупок!))
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
Достоинства
  • SPF защита
  • Прекрасно ложится
  • Сливается с тоном кожи
lady_exclusiveрекомендует
11.12.2015
Ох, хотелось бы мне попробовать что-то такое "люксовое"
11.12.2015
Вот что значит люкс!!!
13.12.2015
Эх, мне бы такую кто придарил)
16.01.2016
Мечтаю о такой пудре)
06.02.2016
у моей мамы такая была, действительно достойная! Тоже хочу такую , но куда мне бедной студентке)
10.06.2016
блин, разорится что-ли всё-таки на люкс 😁
19.06.2016
Интересно есть ли эта пудра сейчас в продаже?
19.06.2016
да, есть, у нее уже немного другой дизайн и улучшенная формула.