Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 20:02
До обновления она была лучше... Обидно. Сравнение старой и новой версий, ФОТО палитры, СВОТЧИ ВСЕХ ОТТЕНКОВ
Достоинства
- SPF защита
- Когда то была идеальна во всем
Недостатки
- В новинках меньше оттенков.
- Дорого
- Качество изменилось.
- Новинка стала хуже.
spring_illusionне рекомендует
Спасибо за отзыв. Я, как раз, наслушавшись хвалебных од диоровским пудрам от подруг, купила в прошлом году обновленную версию. Жутко расстроилась, когда поняла, что с этой пудрой я не подружусь. Еще все время раздражают пятна от пальцев, иной раз в компании достать на обозрение вечно залапанную коробочку просто неудобно(((. Ну ладно, не об этом. Все хочу спросить, а каким спонжем ты наносишь пудру на лицо? В клиник идет кисточка, ты пишешь, что не ей. Спонж отдельно покупаешь или используешь тот, что идет в комплекте?
Спасибо.
Спасибо.
У меня со спонжами вечно путаница - я достаю спонжи из тех пудр, где они более-менее и перекладываю к тем, которыми чаще всего пользуюсь. Отличный спонж был в компакте от канебо, пудру я уже выкинула, а спонж еще жив. Вот клиник как раз им и наношу. Он в принципе похож на тот спонж, что к Диор ньюд идет (на его "ворсистую" сторону)
Какие у вас всегда полные и полезные отзывы! Все четко, по делу, никакой воды... А насчет пудры я с вами согласна, да, до обновления была намного лучше.
Мне старая версия даже визуально нравится больше, как всегда перевыпустили пудру и она стала другой(
Fairylina,VetaSvet, когда-то у Диора была совершенно идеальная пудра - Осмос называлась. Просто обалденная была пудра, матировала, при этом делала кожу просто атласной. Меня каждый день спрашивали, чем я пользуюсь, такой цвет лица она делала и кожу как шелк.
Так вот ее сняли с производства 😞 И как раз ее заменили сперва Диор Фореве, а потом еще раз перевыпустили в Диор Фореве 2011. И совсем она стала другой 😞
spring_illusion я вообще заметила, что у люкса любимая тема - снимать с производства по-настоящему стоящий товар и заменять его чем-то вообще не пригодным. С духами, например,так полная катастрофа.
Fairylina, это вообще моя больная тема. Как только, КАК ТОЛЬКО я нахожу что-то практически идеально подходящее для себя, его ТУТ ЖЕ снимают с производства. Просто проклятие какое-то.
Так было с пудрой осмос, теняни 4-ками Диор, которые из прекрасного сатиново-пудрового продукта превратились в шиммерно-перламутровые с совершенно иной цветовой палитрой, многими средствами от ля прери, которые сменили составы и теперь больше похожи на аптечную косметику для атопиков с кучей минерального масла, линейкой Фреш Nuxe и мн. другим 😞 😞 😞