Эта маленькая баночка с красной крышечкой просто поразила меня. Покупая эти тени, я не ожидала от них ничего особенного. Да, просто хотелось побаловаться и посмотреть, что из себя представляют кремовые тени от AVON. И была крайне поражена их качеством.
Сама по себе, это достаточно увесистая стеклянная баночка с яркой красной пластиковой крышечкой.
При закрытой крышечки, мы видим очень мало продукта и очень много стекла. Из этого на первый взгляд складывается, что продукта очень мало. Но открывая крышку, мы видим, что продукт есть и в достаточном количестве.
Поговорим о самих тенях. У меня оттенок Forever Bronze, достаточно мягкий, шиммерный бронзовый.
Цвет очень теплый и приятный для глаз. Тени очень мягкие, их приятно наносить. Наносить их лучше пальцем, под действие тепла они лучше тушуются.
Очень красиво смотрятся по одиночке, без добавления других теней. Если нужно затемнить складку, то можно просто нарастить цвет с помощью не особо тонкой скошенной кисти.
Тени очень экономичны, имеют малый расход. Единственное неудобство, это залезать в баночку, когда есть более-менее длинные ногти. Продукт забивается под них.
Про стойкость этих теней можно говорить очень много. Даже на моей жирной кожи век, они держаться очень долгое время. Не скатываются, не забиваются в складку. Это самый основной плюс этих теней.