Опубликовано 15 Март, 2016 - 13:27

Доброе утро, дорогие читательницы и гостьи сайта!

Наверное, многие из нас находятся в поиске идеального средства для волос. Так вот я не исключение.

Сейчас в моем арсенале куча масел: Kapouse, CHI, Barex. Но несмотря на всю тяжелую артиллерию, я все еще нахожусь в поиске средства, которое преобразит мои волосы до неузнаваемости.

С наступлением весны волосы нуждаются в большем уходе, ведь лучи палящего солнца не самым лучшим образом сказываются на качестве волос. Кроме того, яркое сеченые кончики и "белые точки" предательски вылезают на солнышке, что делает нашу шевелюру менее привлекательной.

Меня не обошла проблема секущихся кончиков. Несмотря на то, что я систематически подравниваю кончики, полностью избавится от паутины на концах мне пока не удалось.

Так вот, ближе к делу. недавно я наткнулась в Рив Гош на интересненьки дорожный набор от John Frieda. В его состав входят:

• Увлажняющий шампунь
  • Увлажняющий кондиционер
  • И виновница нашего отзыва - оригинальная сыворотка"6 в 1" для непослушных волос.

Джон Фрида – легендарный английский стилист и парикмахер, основатель собственной сети салонов и одноименного брэнда 'John Frieda'. Уже в 16 лет Джон ассистировал легендарному стилисту Леонардо (Leonard) при работе с великой британской супермоделью Твигги (Twiggy), будущей первой леди США Джеки Онассис (Jackie Onassis) и легендарной четверкой 'Beatles'.

Итак, перед нами бутылек в неоново красном цвете, объемом 25 мл.

Дозатор очень удобный, одного нажатия мне хватает на доброю половину моих волос.

Консистенция у сыворотки довольно-таки жирненькая, гелеобразная, с приятным фруктовым запахом.

Способ применения:

Распределяется по волосам хорошо: я просто выдавливаю средство на ладошку, растираю его и наношу на волосы.

Интересно,что я получил в результате? Тогда сначала скажу пару слов о желаемом эффекте и о своих волосах.

Волосы у меня, в общем то, не сильно убитые (спасибо моему годовалому уходу), но все-таки паутинка на концах портит внешний вид. Особенно ее заметно - вечером, после рудного рабочего дня, и утром, после сна, когда я даже расчесать волосы толком не могу и приходится мыть голову, чтобы приструнить свою мочалку.

Так вот после использования этой сыворотки у меня нет необходимости мыть голову после сна, даже утром волосы выглядят ухоженно, они мягкие, гладкие и очень послушные. Все торчки приглажены, волосы лежат волосинка к волосинке.

Прилагаю фото после бешеного дня, волосы, как видите, идеально гладкие и блестящие.

Рекомендую ли я это средство? Однозначно, да!

katerina_bushuevaрекомендует
15.03.2016
спасибо за отзыв, не знала о такой. люблю пробовать различные штуки для волос, особенно такие 😊
15.03.2016
все для Вас! ❤️ попробуйте, реально вещь стоящая!
15.03.2016
Сложно найти идеальную сыворотку, которая оказывает длительный эффект!)
15.03.2016
Это точно! Но хоть на день хватает - и то хорошо!