Опубликовано 28 Июль, 2018 - 11:40

неделя или более

Получила на тестирование Тушь Hypnôse для ресниц с эффектом регулируемого объема от lancome.

Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями!

Тушь объемом 6,2 мл, на официальном сайте lancome стоимость от 1762 рублей.

ссылка на сайт

Пришла тушь в картонной коробочке:

Изготовлена она во Франции, но также имеется и стикер с информацией на русском языке:

Что же обещает нам производитель:

Вдохновившись исследованиями в сфере ухода за волосами, эксперты Lancôme ввели в состав туши комплекс из провитамина В5, масла жожоба, карнаубского воска и гуммиарабика, защищающий и укрепляющий ресницы, а также способный увеличить их объем в восемь раз. Теперь Вы самостоятельно можете контролировать объем Ваших ресниц!

Благодаря восковой текстуре масла жожоба тушь буквально скользит по ресницам и легко наносится. Карнаубский воск фиксирует изгиб ресниц, а гуммиарабик сохраняет их мягкость и эластичность. Эти свойства гарантируют безупречное нанесение и регулируемый объем ресниц!

Уникальная запатентованная щеточка с более чем 1000 щетинок удлиняет и утолщает каждую ресничку от корней до кончиков, создавая завораживающий взгляд в обрамлении роскошных и объемных ресниц. Тушь прошла офтальмический контроль.

В составе мы видим Витамины и масла, также тушь прошла офтальмический контроль, что означает, что она полностью безопасна для глаз!

Сам тюбик с тушью снизу широкий и кверху заужается, благодаря этому, тюбик очень удобно ложится в руке.

Крышка туши, кверху заужается, то есть её кончик очень узкий, для меня очень удобно держать его, когда я крашу ресницы:

Кисточка не большая, тонкая, длиной примерно в сантиметр. Обычно, у туши, которая придает объем, кисть толстая, очень большая... Ну, по крайней мере, мне всегда такие встречались!)

Запах обычный, мне кажется, так пахнет любая тушь, если он, конечно, не испортилась. Ну и наверно какие нибудь подделки пахнут не очень приятно, но такими я не пользовалась, так что судить об этом не могу.

Итак, вот мои реснички ДО нанесения туши:

И вот они же ПОСЛЕ:

Разница, конечно, ну оооочень заметна!) Тушь не только увеличивает объем, она и прекрасно удлиняет ресницы. Наносить удобно и приятно, тушь не осыпается, ресницы прокрашиваются равномерно, не склеиваются. Нижние ресницы я никогда не крашу, поэтому тестировала только на верхних. На фото ПОСЛЕ, я прокрасила ресницы пару раз, если Вы хотите еще более выразительного объема и длины, то можно наносить больше слоёв.

Проходила я с накрашенными ресницами весь день до вечера, ничего, абсолютно ничего не осыпалось, не размазалось, никакого эффекта "панды" не было.

Вечером пошла смывать тушь (а делаю я это с помощью воды и умывашек), так вот смылась тушь просто на УРА, не пришлось тереть глаза, и после умывания не нужно было дополнительно убирать остатки туши еще каким то средством. И, хочу сказать, что при нанесении большого количества слоёв туши, смываться она от этого хуже не стала!

Вот весь образ полностью:

Взгляд стал более открытым и выразительным.

Никакого раздражения у меня не было, хотя глаза у меня довольно чувствительные.

Подводя итог, хочу сказать, что Тушь Hypnôse от Ланком, мне очень понравилась, она идеально подошла для моих коротких ресниц, делая их объемными, а взгляд выразительным и открытым.

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не скатывается в комочки
  • Подходит для чувствительных глаз
Prilkaрекомендует