Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 19:03

Всем привет!) Сегодня хочу рассказать о Туши для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный.

Об этой туши я очень много слышала от знакомых. Все её боготворили, мол если тушь, то только она! Сама же я идеальную тушь для себя не нашла. Вернее не так, я знаю одну идеальную для себя тушь, но цена у неё уж очень кусается. А хотелось бы найти такую, которая будет более доступной, но не менее эффективной.

И вот на WB я натыкаюсь именно на эту тушь и вспоминаю, что эта та самая тушь, которую все хвалят. Было решено заказать, 349 руб - самая адекватная стоимость для хорошей туши)

Упаковка.

Тушь пришла ко мне дополнительно запечатанной, надеюсь до меня её никто не вскрывал) На колпачке указан оттенок:

А с другой стороны срок годности:Описание на туши:Щёточка.

У этой туши имеется отличная щёточка! Во-первых, она силиконовая. Я стараюсь покупать и использовать только силиконовые аппликаторы. Во-вторых, у неё очень удачная форма, хоть она и может показаться с первого взгляда массивной.

Зубчики очень мелкие и очень хорошо расположены между собой. Это позволяет прокрашивает все реснички, не склеивая их между друг другом.

До/после:

Я не обладательница шикарных ресниц от природы. У меня они самые обычные, средней длины, не густые. Для мастеров по наращиванию ресниц я идеальный клиент, мне все говорят, что ресницы очень удобные, потому что не густые. Если бы не было аллергии на наращивание, то я бы делала его постоянно. Но увы.

Хочу наглядно показать, какая огромная разница между накрашенным глазом и ненакрашенным:

И в целом до/после:Даже мои ресницы выглядят с этой тушью отлично! Причём я крашу их только в один слой, поэтому если Вам нужен более яркий эффект, то эта тушь с лёгкостью позволит его сделать!
Если же мой макияж включает стрелки, то накрашенные ресницы уже не так сильно видны, но всё же)Только если взять ракурс чуть снизу, то эффект будет хорошо виден)

Свойства туши:

• Идеальный чёрный чёрный цвет.
  • Отличная щёточка для прокрашивания ресниц от корней до кончиков.
  • Хорошо разделяет ресницы во время прокрашивания.
  • Не склеивает ресницы.
  • Можно наслаивать.
  • Визуально удлиняет ресницы и подкручивает.
  • Слабоватый ограничитель туши. Иногда приходится снимать излишки туши и края.
  • Великолепная стойкость! Я этим не горжусь, но несколько раз засыпала с этой тушью на глазах. Это бывает в те дни, когда я совсем валюсь с ног и снять макияж просто невозможно. Так делать нельзя, я знаю. Так вот, с тушью я проспала всю ночь, то есть проносила её более 24 ч, и она была в таком виде, как будто я только ею накрасилась! Не осыпалась, не размазалась, с ней ничего не случилось!
  • Не осыпается!!!
  • Не утяжеляет взгляд. У меня частенько бывает такое, что к вечеру глаза дико устают от туши, появляется прямо чувство тяжести, хочется поскорее тушь смыть. Так вот с этой тушью такая проблема отпала.
  • Водостойкая. Если я попадаю под дождь, то макияж остаётся на месте. Смываю только специальными средствами, и то, прилагая усилия. Это и плюс, и маленький минус.

Итог.

Вот теперь я точно нашла свою идеальную тушь. В ней есть всё, что мне нужно. И самое главное, никаких осыпаний! Макияж останется в первоначальном виде, никакого эффекта "панды" к вечеру 😂

Достоинства
  • Без комочков
  • Есть реальный объем
  • Не осыпается
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Дозатор оставляет слишком много туши на щеточке
Vikysha_meow_meowрекомендует
10.02.2020
Очень классный эффект. Возьму на щаметку эту тушь. Как раз скоро свою меня надо будет
10.02.2020
Фотографии получились очень качественные, здорово в показательном плане.
А я вот до сих пор не добралась попробовать эту тушь, ресницы просто идеально разделены! Это мне очень нравится)
Классный эффект???
Официальный представитель Maybelline New York
11.02.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! ?
03.07.2020
Как симпатично выглядит тушь, тоже пользуюсь, очень нравится 🥰 вы очень милая 😍