В макияже наиболее важны два пункта: привлечь внимание к достоинствам и отвести его от недостатков. Но что бы кто не говорил, а глаза - это зеркало души, подчеркнув которое, вы не никогда не прогадаете.
Сегодня мой отзыв будет, как вы уже поняли, о средстве для макияжа глаз, о туши от Urban Decay Perversion Mascara.
Официальный сайт производителя: Urban Decay
Прямая ссылка на тушь
Оттенок: черный.
Объем: 30 грамм.
Стоимость: 1700 рублей
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
●• В этом отзыве я расскажу вам о качествах туши, о ее особенностях и собственно, покажу как она выглядит на ресницах ●•
Дизайн у компании Urban Decay всегда стильный. Он не отличается особыми цветовыми излишками, блестками и прочей девчачьей мишурой. Вся изюминка именно в сдержанном стиле. И в данном случае мне это очень нравится, так как подобный стиль уникален, он будет уместно смотреться в косметичке и молоденькой девушки и взрослой эффектной женщины.
Коробочка очень приятная на ощупь с комбинацией матовой поверхности и глянцевых полосок. Сама тушь в футляре металлического цвета и запоминающимся слоганом, также выглядит довольно-таки стильно.
«Bigger. Blacker. Badder» («Больше. Чернее. Смелее»).
Изначально, меня немного смутила щеточка. Ранее у меня не особо складывались отношения с тушью для ресниц с волосяными щеточками, за последнее время только Vivienne Sabo вызывала у меня доверие. Но после открытия туши от Urban Decay выделился явный мой фаворит!
Хочется поподробнее рассказать о щеточке, почему она вызвала у меня изначальное смятение. Щеточка волосяная, но ворс на ней расположен как-то хаотично. Обычно щеточки для тушей имеют какую-то определенную форму: прямые, скошенные, конусообразные, волнообразные. Тут же прямая форма, но с хаотичным положением ворсинок.
Но, как оказалось тушь отлично ведет себя в нанесении макияжа глаз. У меня не возникало неудобств при использовании туши, наоборот, процесс показался очень даже легким, легче, чем обычно.
Пахнет тушь приятно, не так как дешевые туши.
Об эффекте хочется поговорить немного дольше, так как это самое интересное, что можно прочитать в любом отзыве.
Для примера я наносила тушь в 1, 2, и 3 слоя на ресницы. Чтобы вы могли увидеть эффект от туши Perversion.
На первом фото ресницы без туши и баз других каки-либо средств.
А на втором вы можете видеть уже нанесенную в один слой тушь на ресницы.
Выглядит она на ресницах очень натурально, если сильно не приглядываться, то ее вообще не заметно. Но с другой стороны, ресницы стали более эффектными. Они стали длиннее, чернее и немного объемнее. Отличный вариант для учебных заведений!
Также, можно заметить, что реснички не склеиваются и тушь на них не комкуется.
На втором слое туши уже прибавляется объем. Каждая ресничка становится толще и опять же немного длиннее. Даже муж отметил это, сказал, что немного похоже, будто я надела накладные ресницы.
В три слоя туши на ресницах макияж уже будет отличным вариантом для вечернего макияжа. Так как они яркие, объемные и эффектные.
Цвет же у туши черный и ложится он плотным цветом, именно угольно-черным, без просветов.
Стойкость у туши достойная. Именно достойная!
Накрасив ресницы с утра я спокойно занимаюсь своими делами и совершенно не беспокоюсь о том, что что-то пойдет не так. Она держится до самого вечера, пока не приходит пора ее смывать.
В течении дня тушь не осыпается, не растекается, не оставляет кругов под глазами.
И это огромный плюс для подобных средств.
Aqua (Water/Eau), Synthetic Beeswax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba/Cire de Carnuba), Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Oleic Acid, Mel (Honey/Miel) Extract, Sodium PCA,Hydrolyzed Elastin, Glycogen, Serine. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77499 (Iron Oxides)].
Состав у туши довольно-таки не плох! Хоть и экоголик не слишком доволен некоторыми компонентами, но в целом здесь все куда лучше, чем в других подобных средствах других фирм.
Даже больше скажу, в туши есть и ухаживающие компоненты, что безусловно плюс.
Смыть тушь с ресниц простой водой мне удалось, так как при умывании чувствуется маслянистая текстура, которая все это дело усложняет.
Однако с помощью пенок смывается тушь легко. Я обычно снимаю макияж с глаз в частности с этой тушью тоником для демакияжа DNC. Идеальный и самый быстрый вариант снятия.
Стоимость данной туши 1700 рублей на официальном сайте Urban Decay. Там же можно и оформить онлайн заказ на продукцию данной компании. Также можно приобрести тушь в Рив Гош и Иль Де Ботэ.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
В итоге хочу сказать, что на данный момент это мой фаворит среди тушей для ресниц. Мне нравится все, от нанесения до эффекта.
Стоимость данного косметического продукта не является бюджетной, но мне бы не было жалко этой суммы для такой качественной туши.
Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!
Отзывы на продукцию от Urban Decay: