Опубликовано 12 Май, 2016 - 17:33
Идеальная ухаживающая безаммиачная краска для волос! Расставаться с ней не собираюсь. Оттенок 3.62 ( +Фото до и после окрашивания)
Достоинства
- * сравнительно небольшая цена
- *блестящие и мягкие волосы
- 100 % закрашивание седины
- Естественный и стойкий цвет
Here_I_Amрекомендует
Добрый день) А с седины краска не смывается в первые недели? у меня с сединой проблемы, крашу матриксом, и с седины она слетает буквально за 3 помывки.
Elenaf01, добрый день) абсолютно так же держится на седине, как и на остальных волосах! За что её и люблю)
Тогда пора мне уходить от матрикса, а то в 30 лет с моей сединой как то не очень. Можно еще вопрос, уж очень волосы ваши понравились) какой маской пользуетесь?
На момент написания отзыва пользовалась Estel color save (посмотрите у меня в отзывах). Она отличная, но т.к. Я использую маску на нижнюю треть волос, а крашусь в тёмный цвет, у меня концы со временем стали темнее корневой зоны. И я перешла с неё тоже на Estel, но просто восстанавливающую (такая же банка, только зелёная). Тоже ей безумно довольна)
Огромное спасибо. 😊 Меня смутило то,что как сказано в инструкции 5% окрашивает седину,но в тоже время осветляет на 2 тона.То есть если я покрашу каштановые волосы тройкой с 5% оксиданта,то они ещё и осветляться? Я совсем запуталась.Базовый-каштановый.Желаемый-темно каштановый.
Aida99999, имеется в виду, что на оксиде 5% возможно осветлить волосы на 2 тона (т.е. у вас свой 5 тон, а вы хотите осветлить до 7ого, то на этом оксиде вы сможете получить его). А затемнить волосы можно на самом минимальном оксиде, но т.к. у Вас имеется седина, то оксид 2,5% её не возьмет. Поэтому рекомендую вам оксид 5%, мою седину он прокрашивает. 😉