Опубликовано 28 Август, 2014 - 22:32

Молочко или крем для тела необходимо иметь каждой девушке или женщине, оно питает, увлажняет и самое главное- сохраняет молодость кожи. Если пользоваться постоянно, то кожа заметно хорошеет и приобретает красивый внешний вид.

Мой выбор остановился на Garnier Тающее молочко для тела. Молочко впитывается моментально и увлажняет кожу. Я его наношу каждый день после душа, оно хорошо сохраняет влагу, что необходимо для кожи, а уж тем более после мыла. Да, я не пользуюсь гелем для душа, так как не вижу пользу в нем. У натурального мыла есть куча полезных свойств нежели у геля для душа. Поэтому я предпочитаю мыло) а уж после душа нежнейшее молочко для тела от Garnier.

Оно имеет легкую текстуру, не липнет, правда есть один минус - оно скатывается по телу, нужно тут же втирать его, иначе не догнать) а в остальном я абсолютно довольна) Гарниер разочаровал меня в очищающих средствах, но покупкой молочка для тела я удовлетворена. Так что могу спокойно посоветовать вам)

Достоинства
  • Долго держится
  • Легкий и не жирный
  • Очень быстро впитывается
  • Очень нежный
  • Очень хорошо и надолго увлажняет кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Дорогой
Kereshaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.12.2023
Добрый день! Мы рады благодарим Вас за положительный отзыв. Также рекомендуем попробовать Драгоценный скраб красоты, который содержит в составе пудру из скорлупы косточек арганы и комплекс 4 драгоценных масел. Бережно отшелушивает, увлажняет и усиливает защитные функции Вашей кожи. Чудесного дня!