Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 15:47

Всем привет!) Я настоящая волосоманьячка, обожаю свои волосы хотя издевалась над ними раньше нещадно - обесцвечивание на протяжение 7 лет, химия,окрашивание в красный цвет и смывка цвета), наконец отрастила свой цвет и постоянно пробую новые средства для роста и густоты волос. Начитавшись отзывов в группе "Шикарные Красивые Волосы" я решила приобрести Маску-Бальзам для волос с красным перцем от фирмы "Русское Поле" и ни разу не пожалела! Это настоящая находка!) Купила ее в магазине " FIX PRICE" всего за 43 рубля, объем баночки 250 мл. Всю информацию, написанную на баночке прилагаю.

Первый раз использовала Маску после душа минут на 5-7, наносила обильно по проборам, а на длину нанесла Бальзам для Волос (хотя фирма-производитель рекомендуют наносить маску и на длину) . Минуты через 3 начало приятно греть, и ощущение тепла сохранялось даже после того, как полностью смыла маску.

Поняв что маска действительно работает и греет, а моя кожа не дала аллергической реакции, в следующий раз нанесла маску на 40 минут и под шапочку для душа) Отлично согревает, обеспечивает приток крови к волосяным луковицам, обеспечивая их полезными веществами и микроэлементами. Мои волосы от природы идеально прямые, поэтому все маски обычно чреваты мне "сосульками" из волос. Но после этой маски у меня даже появился небольшой объем, хотя волосы сохли естественно, без фена!)

Очень довольна, использую маску 1-2 раза в неделю. На длину не рекомендую наносить, подсушивает, а и без того сухим кончикам, да и к тому же летом, такая "польза" не нужна) На длину наношу либо кокосовое масло для волос либо бальзам с силиконами. Ну и в завершении прикладываю фото своих волос после использования этой маски, а также хочу сказать : Эту маску с невероятной скоростью раскупают в магазинах и аптеках, поэтому покупайте сразу впрок, не пожалеете!)

Девочки,это мой первый отзыв и я с радостью выслушаю ваши советы как по уходу за волосами, так и по написанию отзывов. Спасибо за просмотр, давайте делиться красотой друг с другом!

Достоинства
  • Греет,так греет)
  • Не нужно возиться с домашними пекущими масками
  • Не пачкает волосы и не утяжеляет
  • Недорого
  • Стимулирует рост волос
  • Эффективно
Недостатки
  • Очень быстро раскупают
AlexandraBlackрекомендует
05.06.2015
Хороший отзыв)) А за какое количество времени удалось отрастить свой цвет волос такой длины? Я месяцев 7 не крашусь, но отросло сантиметров 8, не очень это устраивает)
волосы у вас очень хорошего качества, желаю удачи в отращивании 😉
05.06.2015
Ох,спасибище!) Мечтаю вернуть длину как на втором курсе, по пояс) Отращивала года 2, но я нещадно стригу кончики, раз в 1-2 месяца, поэтому и секущихся нет. В отращивании главное терпение) Когда я отсригла все свои испорченные волосы( просто устала их вытягивать плойкой, после химической завивки) волосы даже в хвостик не собирались,это было год назад)
05.06.2015
Эхх, еще долго мне мучиться с ними) Уже и на каре согласна, но своего цвета и на него не хватит(( У меня тоже самый первый отзыв на тему волос, как их испортила)
05.06.2015
Да я тоже думаю такой написать) Я к сожалению не могу прикладывать фото в комментариях( ну или еще не умею), показала бы Вам мою супер короткую стрижку, которую сделала как обрезала химию)
05.06.2015
на сколько знаю, фото прикреплять в комментариях и нельзя) Ок, тогда ждем следующего отзыва со всеми фото)))