mao аватар
Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 14:47

один раз

С полугода Доченьки мы ходим по игровым, были во всех всех сетей. Относительно новая игровая в Европейском широко рекламируется как самая большая. Расскажу подробно про нее. Она точно меньше заявленных 6000кв, то есть сама игровая за минусов кафе. Но тем не менее просторная и содержит все самые популярные аттракционы и горки для детей, интересно будет даже очень искушённым малышам.

В первую очередь хотелось бы, конечно сказать о фишке этой джоуиджои, тут есть скалодром с тарзанкой и верёвочный парком. В выходной за игровую и эти дополнения берут 2990р. Оно того стоит. Скалодром имеет четыре стены, стоит он в виде горы, со входа его видно, можно сказать посередине парка, есть отличная страховка, куча трасс и закрепив, подойдёт детям любого возраста и роста. Верёвочный парк начинается от 100 см ребенка, сама трасса небольшая и находится на высоте полуметра от пола. Второй уровень идёт от 120 см и действительно уже высоко находится, третья - самая высокая и сложная. Вся трасса, включая первый уровень идёт с непрерывной страховкой. Это значит, что ребенка облачают в страховку с карабином, который он закрепляет в самом начале трассы и двигает по тросу, обходя столбы, не снимая карабин. Схема лёгкая, классная и безопасная, сорваться невозможно. Ребенок у меня 6 лет и ростом 110 см с первого объяснения инструктора всё поняла, сама шла и двигала и передвигала карабин. Все очень достойно, надёжно и продумана. Лёгкая трасса состоит и различных мостиков, есть качелеобоазные элементы и паутина. Пройти сможет любой ребенок без помощи, но очень интересно. Для парка и скалодром а надо надевать кроссовки, которые джоуиджоя бесплатно предоставляют, есть много размеров, дают одноразовые тканеобразные бахилы, ещё есть такая же шапочка одноразовая под шлем, с собой ничего таскать не требуется.

Тарзанка почти от потолка идёт, с удобным экзитом. Подниматься нужно по лесенке и оттуда прыжок, желающих мало, хотя разрешено от 20 кг ребенка прыгать. Дочка побоялась.

Остальная игровая обширная и имеет зону для всех и зону для самых маленьких. В ней есть большой и глубокий бассейн с шариками, действительно классный, позволяет в него нырять с головой. Есть маленькие горки с лабиринтом, батутик на одного, аэрохоккей мини. Имеется надувной батут с горкой, по типу, как ставят в летних парках. Есть батут, на который нужно прыгать на попу, по типу воздушной подушки. Горка с ватрушками есть, кстати, без дефицита оных, штук 6-7 точно их есть. Есть троллей. Есть большая паутина, как вязанная и куча лабиринтов, которые выходят в разные горки, прямые и спиральные. Тут же рядом возвышается вулкан, это мягкая горка, куда надо залезать по канату, их два, а вниз можно скатиться по классной железной горке с ускорением. Кстати, если по канату залезть не получается, то сзади у стены есть более простой проход наверх. Есть зона с батутиками и паролоновыми кубиками, которые показались жёстче, чем, например, в тейкабуме. Есть две карусели, отдел с аэрохоккеем и игровым баскетболом, отдельно поле для мини футбола, зона для большого конструктора. Уже у кафе увидели два монитора с играми, типа мемо и раскрасками, отлично поиграли, пока ждали обед. Очень хороший туалет, чистый, теплый и красивый с абсолютно продуманным инвентарем. О кафе слышали плохие отзывы, особенно по части ожидания. Были в воскресенье и готовы были уйти искать фудкорт, но как оказалось абсолютно зря или повезло. Но официант мгновенно принял заказ, принес еду, унес все, был улыбчив и доброжелателен. Еда есть разная, хоть пиццы и нагетсы, хоть котлетки с пюре, на любой вкус. Очень удобно устроен гардероб с гардеробщиками и зоны хранения, шкафчиков много. Хочу отметить и работников, все были добрые, веселые, красивые, в основном или все русские, с отличным настроением и манерами. Я видел много работников, как в кафе, так и в игровой, кто-то работал нянечкой, очень ответственный подход видел. Я хожу бегать именно с дочкой, но если вы готовы расстаться с ребенком, доверить их работникам ребенка по услуге няня можно. В итоге в джокиджое мы прибыли с 10 и до 16, поиграли вдоволь, поели, поели мороженого. Ни разу не видел навязчивого фотографа или давки в игровых, не видел сломанного или опасного и радолбанного оборудования.. Считаю, что 3000р стоит точно, отдал бы и больше лишь бы сохранилось такое вот качество обслуживания.

Достоинства
  • Безумно весело деткам
  • Будет весело и взрослым и детям
  • Для разных возрастных категорий
  • Зона кафе удобно расположена - видно играющих дете
  • Много аттракционов
  • Много аттракционов для детей и взрослых
  • Новое
  • Новый
  • Просторно
  • Чисто
  • Чистота
maoрекомендует
Официальный представитель Joki Joya
16.12.2023
Благодарим Вас за подробный и столь теплый отзыв!
Мы очень рады, что Вы отлично провели время в нашей компании! Обязательно приходите к нам за положительными эмоциями!
Спасибо! До новых встреч в JJ!