Опубликовано 5 Июль, 2020 - 23:01

Весна уже была в своем зените, дни выдались теплые, но холодный ветерок все еще обдувал улицы. Я как всегда спешу после работы домой, и ничего меня не может остановить... вернее есть одна вещь, которая всегда действует на меня, как сыр на мышку... это ароматы.

Пробегая мимо невероятно свежей, нимфоподобной девушки, я почувствовала тонкий аромат нежности, утонченности и трепета. К моему счастью мы ехали в одном автобусе, я сидела, и в голове своей прокручивала вопрос, стремясь задать его незнакомке. И хочется, и как-то неудобно. Только я собралась спросить, то это за парфюм, как стоящая рядом женщина сделала за меня это.... Оказывается это Белый Чай Арден.

Я его знала, и он у меня был, но стоял в углу шкафчика, ждал моего приговора, но любви у нас с ним не было. И в одно мгновенье все изменилось, я приехала домой, приняла душ и нанесла на себя это чудо, и вот оно волшебство.

Хоровод лепестков белого шиповника закружил вокруг меня, пушистый, легкий белый мускус мягкой лапкой погладил меня по щеке, а с потолка полил теплый дождик из прохладного белого чая с оттенком молочного улуна. Блаженство!!!!

Аромат утонченный, легкий, чистый, невероятно романтичный и интеллигентный, это та самая белая рубашка, которая всегда будет к месту.

Пользуюсь и радуюсь, расстраивает только одно - у меня тридцатка, которая быстро закончится.

Недавно я писала о вариации на тему зеленого чая от этой же марки, и я ругала аромат за синтетичность и плохое качество исполнения флакона, но здесь все на высоте. И флакон, и коробочка, и сам аромат.

Он стойкий, тонкий, даже после душа ощущаешь мягкую свежесть мускуса на коже. Неприятной синтетики нет, все в пределах прфюмерной задумки, а цена его просто подарок!

Рекомендую! Особенно тем, кто любит ароматы чистоты и уходовых средств.

Достоинства
  • Благородный
  • Деликатный
  • Мягкий
  • Нежный
  • Пудровый
  • Свежий
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Falkataрекомендует
06.07.2020
Хочу! Давно натыкаюсь на отзывы о нем. Все в один голос утверждают, что аромат звучит гораздо дороже своей цены.
06.07.2020
Он классный, правда, сначала не зашел, а сейчас упиваюсь им.
06.07.2020
и этот хочу,и с розой, и с орхидеей 😂
06.07.2020
да, и еще новый вышел Орнаж вроде бы
06.07.2020
я хочу из серии белых чаев с ванильной орхидеей)) и просто бы белый чай затестила)
как совпало про вопрос надо же...это приятно, когда аромат нравится окружающим до такой степени! а я вот стесняюсь спрашивать 😊
06.07.2020
У меня все три есть, но там еще один вышел, его тоже хочу.
почитаю сейчас)
У нас с тобой практически разнополярные вкусы 😊
И это - круто!
На меня конкретно этот экземпляр не сел. Слишком много было синтетической сливочности. Прям в мыло мыльное скатывалась композиция 😞
06.07.2020
Вот это да, а на мне он такой классный. Сейчас ощущаю базу, и она такая интимная, такая соблазнительная
У меня. как говорится - он "в хотелках", но..так много ароматов уже, что пока СТОП на хотелки))) 😊
25.08.2020
я три месяца держалась, но потом с рук купила давнишнюю хотелку, теперь опять на диете))