Здравствуйте дорогие читатели!
Для деликатного очищения интимных мест я всегда использую специально предназначенных для этих целей средства, мое последнее гель для интимной гигиены GREEN MAMA "Формула тайги" "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева".
Чтобы не было никакого раздражения и сохранить естественный нейтральный баланс слизистой оболочки, использую этот нежный и деликатный гель
Упаковка:
Темная пластиковая бутылочка, на которой есть этикетка с необходимой информацией.
Флакон снабжен удобным помповым дозатором.
Объем - 300 миллилитров.
Вода деминерализованная, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин*, лаурилглюкозид*, глицерин*, экстракт мать-и-мачехи*, лаурет-2 сульфат магния, экстракты календулы*, шалфея*, стирен/акрилат сополимер, молочная кислота, аллантоин*, эфирное масло чайного дерева*, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, хлорид натрия, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, тетрасодиум ЕДТА. *— продукт растительного происхождения.
Состав мне понравился, в нем есть масла и натуральные экстракты трав.
Гель нежного оттенка ближе к молочно-бежевый, консистенция гелевая, аромат травяной, ощущается чайное дерево.
Средство хорошо пенится, легко смывается. При этом кожу не сушит и не вызывает никакого дискомфорта.
Применение:Наношу небольшое количество, буквально одно нажатие на дозатор, на увлажнённую кожу немного вспениваю, затем смываю водой.
Расход очень экономичный, хватит на пару месяцев точно.
Срок годности 2 года, дата изготовления указана на упаковке.
Изготовлено в Московской области в городе Егорьевск.
Гель-крем для интимной гигиены Green Mama "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева" с удовольствием порекомендую для ежедневного использования!
Удачных покупок!