При современном обилии производителей сложно найти качественные кисломолочные продукты (без сухого молока, например), а уж творог и вовсе мне зачастую попадался крайне неприятный.
Перепробовав несколько других вариантов, очередь дошла и до Дмитровского молочного комбината. Покупаю в основном жирностью 1,8%. В московском варианте состав выглядит так: молоко нормализованное, закваска, молокосвертывающий фермент, кальций хлористый.
Бумажная упаковка запаяна в целлофан, удобно транспортировать, не боясь протечек. Сам творог почти не прилипает к упаковке, масса средней плотности, равномерная, немного влажная снаружи. Выраженный вкус кислого молока, не чувствуется комков или крупинок, которые попадались у других производителей.
В течение полугода почти каждый день ем этот творог, вроде пока организм реагирует благополучно.