Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend.
В этот прекрасный весенний день хочу поделиться с вами моими впечатлениями от использования пенки для умывания от компании ART&FACT!
Я все время в поиске идеальных средств для своей кожи. К сожалению, когда ты обладатель жирного и проблемного лица, то забыть об этом не можешь даже на 1 день. Ведь стоит только залениться, пропустить какой-то этап ухода и встречайте - новый прыщ гарантирован!)
И вот недавно я начала пользоваться новым средством для умывания, забегая вперед скажу, что я очень довольна этим знакомством, с удовольствием умываю лицо пенкой, а потом наслаждаюсь результатом... Но давайте по порядку!
Давайте для начала ознакомимся с общей информацией о продукте.
★ ИНФОРМАЦИЯ ★
Бренд: ART&FACT - Что это за бренд такой, давайте изучим этот вопрос!
О бренде:
Эффективные формулы российского производства разработаны по международным стандартам качества, и отличаются следующими свойствами:
Высокоинтенсивные формулы
Узконаправленное действие
Ускоренное решение проблемы
Категория: Skincare
Наименование: Очищающая увлажняющая пенка для умывания лица с комплексом AHA-кислот и с салициловой (BHA-) кислотой.
Страна: Россия
Объем: 150 мл
Цена: 500 рублей
Где можно купить продукт: Wildberries или Оzon
На официальном сайте купить продукцию нельзя, но там можно узнать всю информацию и перейти по ссылкам на вышеупомянутые сайты.
Вот как производитель рассказывает о своем продукте на своем сайте.
★ ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ ★
Благодаря АНА-кислотам в коже стимулируются процессы обновления эпидермиса. Мягко отшелушиваются ороговевшие клетки, кожа осветляется, пигментация снижается. АНА-кислоты также положительно влияют на динамику кожи с гиперкератозом и возрастными изменениями. ВНА-кислоты очищают поры от сальных пробок и помогают в борьбе с черными точками. АНА-кислоты осветляют, увлажняют кожу, сужают поры и повышают синтез коллагена и эластина. Гликолевая и салициловая кислоты отшелушивают кожу и очищают поры.
И конечно необходимо ознакомиться с составом продукта.
★ СОСТАВ ★
Aqua/Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside, Glycerin, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Chamomilla Recutita Flower Extract, Panax Ginseng Root Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate,Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Urea, Potassium Azeloyl Diglycinate, Sodium PCA, Glycine, Salicylic Acid, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Panthenol.
Состав довольно длинный, но по мнению сайта Экоголик, только два компонента оцениваются на 2, остальные почти все 4-5. Думаю, это хороший результат!
★ ВНЕШНИЙ ВИД ★
Флакон довольно крупный, но удобно размещается в моей руке. Он устойчивый, с большой прозрачной крышкой, которую сложно потерять в дебрях моих флакончиков).
Дозатор очень мягкий, удобный, выдает строго одну порцию при полном нажатии.
Сама пенка очень нежная, прям воздушная! Никакого намека на мыло или гель. Легкое прикосновение пенки к коже, почти незаметно!
Вот такая порция выходит за один раз, этого хватает на полноценное умывание моего лица с лихвой.
Объем этого средства 150 мл, расход очень экономичный, так что хватит надолго!
★ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ★
Сразу после пробуждения я направляюсь в ванную комнату для гигиенических процедур. Откладывать этот ритуал нельзя, так как моя жирная кожа за ночь покрылась блестящим слоем, и хочется скорее ее очистить, не допустить закупоривания пор.
Я умываю лицо водой, затем наношу пенку. Не втирая ее в лицо, легкими массажными движениями распределяю по всей поверхности кожи. Она очень податлива и приятна на ощупь.
Затем я смываю ее теплой водой, это происходит без усилий, она легко покидает мое лицо, забирая с собой все лишнее.
После умывания кожа становится супер чистой, матовой, но в то же время не сухой!
Этой пенкой я умываюсь 2 раза в день - утром и вечером. И за 2 недели использования воспаления на моем лице сократились в три раза, новых пока не появилось!
★ МОЕ РЕЗЮМЕ ★
Я довольна очищающей увлажняющей пенкой для умывания лица с комплексом AHA-кислот и с салициловой (BHA-) кислотой от компании ART&FACT! Для моей жирной и проблемной кожи она подошла идеальна и только радует меня как процессом использования, так и его результатом!
Рекомендую это средство!