Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 17:30

год или более

Доброго дня всем читателям сайта Ярекомендую! ?

Спасибо что посетили мою страничку. Приятного чтения. ??

Вот и наступил сезон купалок и загара, ах лето как же я тебя люблю!???

Но есть и неприятные моменты купального сезона - солнечные ожоги, не ровный загар..?

Хочу поделиться с вами мои читатели своими летними спасателями. ?

Одним из них является

✔масло спрей от Гарнир с маслом карите для загара спф 15.Не скажу что у меня очень светлая кожа, но на солнце я достаточно быстро краснею и обгораю и это масло для загара мне более чем подходит. ✔Загар к моей коже прилипает очень сложно,могу просто сильно обгореть если захочу иметь красивый ровный загарчик?Именно поэтому я и использую дополнительные средства. Пользуюсь этим спреем на протяжении нескольких лет и смело могу заявить я его очень полюбила❤

Теперь немного о ощущениях. ?С впитываением проблем не замечено - достаточно быстро, обильно увлажняет и приятно смягчает кожу.За счёт своей масляной консистенции легко распределяется и не вызывает никакой аллергической реакции.Аромат конечно резковат, но как по мне очень приятен, да и держится на коже долго почти до следующего принятия душа с мылом или гелем (ну чем вы там пользуетесь?)Расходуется ну очень экономично, регулярно пользовалась весь летний сезон, вместе с мужем в добавок с друзьями, а немного масла все таки осталось)))??
В использовании комфортен и не протекает. ✔?

Подводя итог могу сказать совершенно уверенно средство реально работает - загарчик ложится ровно и красиво. ????
К покупке рекомендовать стану. Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был интересен и информативен для вас.

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Приятно пахнет
  • Проявляет загар
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Есть аналоги подешевле
Мария Салимрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!