Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 20:26

Дожив до 40 лет ни разу за всю свою жизнь не красила волосы. И причина в том, что волосы у меня тонкие, слабые и ломкие. И все парикмахеры в один голос утверждали, что если я начну краситься, то волосы сразу поседеют, поредеют и начнут дружно выпадать.

Ну согласитесь, когда волосы и так не радуют объёмом потерять те крохи, что имеешь довольно грустная история. А я видела много женщин с просвечивающими лысинами и это просто жуткое зрелище останавливало все мои желания измениться.

И вот жила я так себе спокойно, пока мои волосы не начали седеть. Причём седина появилась сначала на висках (на правом гораздо больше, чем на левом), а потом и полезла отовсюду. Мой парикмахер согласилась с тем, что теперь вот красится просто необходимо и посоветовала начать с самого мягкого и безобидного по её словам оттеночного бальзама нашего отечественного белорусского производителя.

Сначала меня порадовала цена, бальзам Белита-Витэкс Color Lux в магазине косметики был самым дешёвым средством из всех представленных красок.

Затем, уже в процессе использования, я поняла, что на мою короткую стрижку достаточно половины флакона. Окрашивающий бальзам ещё и экономный.

А третий огромный плюс заключается в том, что действие краски на моих волосах длилось целый месяц. Хотя производитель утверждает, что подкрашиваться нужно после 4 помывок головы.

Могу порекомендовать окрашивающий бальзам, всем кто боится испортить волосы. Действие действительно мягкое. Волосы после применения остаются в отличной форме. Насыщенный цвет держится первую неделю, потом потихоньку начинает тускнеть и полностью действие краски исчезает через месяц.

Одну звезду я сняла за то, что в упаковке не предусмотрены перчатки и их мне пришлось искать отдельно.

Мой цвет волос до окраски.

Вот предательская седина.

А это через две недели после окрашивания.

Седины нет и в помине. Сразу все комплексы исчезли, почувствовала себя помолодевшей лет на 10, яркой и интересной. Получила массу комплиментов.

Оттеночный бальзам Белита-Витэкс Color Lux, я конечно же всем рекомендую. У меня был номер 09, я буду покупать его теперь постоянно и даже думаю поэкспериментировать с цветом.

olga-nero15рекомендует