Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 22:33

Привет привет✋?

Если вдруг ты прямо сейчас решаешь покупать тебе блеск rouge velvet или нет? Будет он пылиться в косметичке или станет любимцем?

Однозначно брать! Мой ответ☺️

Я не поклонница матовых помад и блесков для губ, не смотря на всемирную панацею , так как они очень сушат губы (даже очень дорогие) и зрительно делают губки меньше (особенно яркие оттенки)

но ради эксперимента решила попробовать приобрести блески от NYx и один блеск от bourjois

В оттенке 10

Этот блеск представлен в семи оттенках, и что я заметила совсем нет нюдовых цветов

Практически все оттенки с красным подтоном, любительницы алых губок однозначно оценят?

Итак,что же мне в нем так нравится:

✔️ Текстура очень нежная, приятно наносится

✔️Удобная кисточка

✔️Стойкость примерно на 2-3 часа (для меня достаточно, мне не сложно подкрашивать губы)

✔️ Цена хорошая (в пределах 500 рублей)

Конечно производитель нам говорит, о стойкости в течении 24 часов, но это однозначно миф, так как все- таки дольше 5 часов он не продержится на ваших губах (даже если все это время не есть, не пить и вообще не разговаривать?, но нужно помнить, что цель компании продать, так что простим их за этот маленький обман

Я бы советовала наносить, перед окрашивание губ блеском, бальзам для губ , чтобы избежать сухости губ, все-таки , как не крути , а матовые блески, абсолютно все сушат губы) может кто-нибудь знает блеск или помаду матовую, которая не сушит тогда жду Ваши советы в комментариях)

Попробовать однозначно стоит)

фоточки прилагаю)

спасибо что заглянула❤️

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Приятная текстура
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Немного подсушивает губы
Albina.h96рекомендует