Редко покупаю продукцию от Dove, а их шампунями вообще никогда не пользовалась. Но все изменилось, когда в подарок за покупку в «Подружке» я получила вот такой шампунь «детокс»:
Флакон небольшой - всего
250 мл, в растительно-зеленом стиле, что создает впечатление натуральности шампуня.
Произведено в
Москве.
Японские традиции по уходу за волосами вдохновили нас на создание коллекции Dove Nourishing Secrets Детокс, чтобы каждая женщина могла побаловать себя глубоким питанием Dove в сочетании с экзотическими натуральными ингредиентами
Формула шампуня Детокс обогащена японским чаем матча - сильным антиоксидантом, известным своими очищающими свойствами и высоким содержанием полезных витаминов и микроэлементов. Рисовое молоко известно своими ухаживающими свойствами. Насладитесь красивыми волосами, полными жизненной силы от корней до кончиков!
СОСТАВ:
В составе действительно есть и экстракт чая матча, и экстракт рисовых отрубей, и масло рисовых зародышей.
Флакон имеет крышку флип-топ, которая легко открывается и плотно закрывается. Неплохой компактный дорожный вариант! 😎
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Шампунь имеет гелевую текстуру, достаточно густой, прозрачный с зеленоватым оттенком:
Шампунь отлично пенится, расход выходит очень экономичным 😚
А запах просто привел меня в восторг! Свежий, травяной, напомнил шампунь с гамамелисом от
Yves Rocher. На волосах держится достаточно долго.
МОИ ВОЛОСЫ
Окрашенные, пористые, жирные у корней и сухие на кончиках. От шампуня я жду, чтобы он хорошо очищал, но при этом не пересушивал волосы и не утяжелял их. Еще хотелось бы мыть волосы 1-2 раза в неделю, а не через день 😌
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите на влажные волосы , вспеньте, смойте
Совет от Dove: для лучшего результата используйте бальзам-ополаскиватель Dove каждый раз после мытья волос
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Шампунь меня приятно удивил! Во-первых, он прекрасно очищает волосы, при этом не пересушивает их (на данный момент я не пользуюсь бальзамами и прочим уходом), во-вторых, волосы после шампуня блестят 😎 У меня даже каждый раз спрашивают: «Ты что, покрасилась?»
В-третьих, кожа головы стала меньше жирниться, и я могу себе позволить мыть голову 2 раза в неделю.
Волосы мягкие и приятные на ощупь, шампунь не утяжеляет волосы, так что мне не нужно укладывать волосы с помощью пудры.
Ну а кончики у меня и так были сухими, и шампунь без бальзама хуже не сделал, а ухаживать за кончиками не в компетенции шампуня 😌
И, конечно же, шампунь очень приятно пахнет! 🧡
В общем, шампунем я осталась очень довольна. Моей жирной коже головы шампунь подошел идеально!