Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 09:20

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

В поисках легкого тонального средства с легкой текстурой и естественным финишем я наткнулась на тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation, который, как оказалось уже не первый год является одним из самых популярных у блогеров и также пришёлся по душе большинству представительниц прекрасного пола.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - ENOUGH

Страна – Южная Корея

Тон – 21

Объем - 100 мл

Обещания производителя:

8 Peptide Full Cover Perfect Foundation - тональная основа с пептидами и высоком фактором защиты от солнца от корейского бренда Enough - выравнивает тон, отлично маскирует видимые недостатки кожи и придает лицу свежий вид.

Благодаря комплексу из 8-ми пептидов, коллагена и гиалуроновой кислоты в составе, средство обладает восстанавливающим и омолаживающим эффектом, повышает общий тонус, подтягивает и ускоряет регенерирующие процессы кожи.

Средство контролируют образование меланина и предотвращают появление пигментации. Защищает от УФ-лучей, предотвращает повреждение кожи, появление ожогов и покраснений.

📌 МЕСТО ПОКУПКИ.

Данную тональный основу можно купить на различный маркетплейсах, стоимость в районе 700 рублей. Изначально я хотела купить средство на wb, но почитав много отзывов о подделке, я решила купить в магазине Подружка. И с учётом скидок стоимость получилась всего 560 рублей.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД.

Первоначальная упаковка средства - картонная коробочка на которой указана вся информация: состав, сроки годности, применение, условия хранения и т.д.

тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation

Непосредственно сам тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation находится в бутылочке, изготовленной из пластика. Бутылочка оснащена дозатором, что для меня очень удобно и практично в использовании.

тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation

Дозатор работает плавно, не заедает, средство не разбрызгивает.

тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation

В стилистическом плане тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation выглядит привлекательно и симпатично.

тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation

Никаких нареканий к упаковке и внешнему виду у меня не возникло.

📌 СОСТАВ.

Состав, как и у большинства корейских средств, очень обширный.

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate , Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Zinc Oxide, Cyclomethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Arbutin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, 4-Methylbenzylidene Camphor, Ozokerite, Sodium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Magnesium Aluminum Silicate, CI 77492, Phenoxyethanol, Methicone, Beta-Glucan, Triethoxycaprylylsilane, CI 77491, CI 77499, Hydrolyzed Collagen, Fragrance, Adenosine, Centella Asiatica Extract, sh-Decapeptide-7, sh-Octapeptide-4, sh-Oligopeptide-9, sh-Pentapeptide-19, Octapeptide-7, sh-Decapeptide-9, Caffeoyl Tripeptide-1, sh-Oligopeptide-4.

📌 ТЕКСТУРА. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Для начала о мой коже: 35+, комбинированного типа, с расширенным порами и чёрными точками, с мелкими мимическими морщинками, редко, но метко бывают высыпания. Вот так выглядит моя кожа без всяких тональных основ:

тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation

И так, тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation имеет нежную и лёгкую текстуру. В ней я не чувствию никакой пленки, жирности и т.д.

тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation

Средство ложится ровно, не скатывается, не забивается в морщинках. На коже тональный крем не ощутим.

тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation

Оттенок 21 идеален для светлой кожи, он слегка продаёт ей лёгкий оттенок и при этом нет никаких границ с шеей и т.д.

И вот так моя кожа выглядит уже с тональным кремом ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation:

Для сравнения в коллаже:

тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation

Тон кожи ровный, поры и чёрные точки не заметны. Финиш смотрит очень естественно и натурально.

Средство не сушит кожу, его можно наносить и поверх своего крема для лица и просто на чистую кожу.

Тональная основа не утяжеляет кожу, не забивает попы и не создаёт на ней силиконовой пленки.

В течение дня средство не собирается в уголках и в морщинках. Не выступает жирным блеском.

Демакияжу тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation поддаётся легко. Смывается обычным средством для умывания, не оставляя на коже никаких следов.

Кстати, следует отметить, у средства очень экономичный расход, хватает пару капель для выравнивания тона. Поэтому объема 100 мл хватит на очень долго, что не может не радовать.

ВЫВОД.

В тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation я влюбилась. С помощью этого средства можно быстро привести кожу в порядок, сделать тон однородным, ровным. С помощью средства можно замаскировать небольшие красные высыпания. И самое главное, тональная основа не забивает попы и не провоцирует на коже высыпаний и аллергических реакций.

Feya2017рекомендует
26.11.2022
отличный результат от тональника. Возьму на вооружение
26.11.2022
Очень естественно смотрится на коже
08.01.2023
Если честно,фото до- лучше.Тон проваливается в поры ,это видно на фото -после.