Опубликовано 19 Январь, 2013 - 12:44
Идеально скрывает недостатки проблемной кожи и выравнивает цвет лица + (Фото ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства
- Визуально выравнивает тон
- Кремовая нежная текстура
- Не заметен на лице
- Приятный запах
- Экономичный
Недостатки
- Немного темнеет на коже
Blueberry Jamрекомендует
Чудо тональник)я как раз такой хотела, легкий, бархатистый, что бы шелушки не подчеркивал и отлично скрывал)Спасибо вам!))))
Отлично маскирует, результат понравился.
У меня был в пробниках такой тональный крем, купить целый не возникло желание.
Хорошо, что вам подходит.
У меня был в пробниках такой тональный крем, купить целый не возникло желание.
Хорошо, что вам подходит.
Алёна, подробный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
Пользуюсь другим тональным от Макс Фактора, но теперь хочу попробовать именно этот. Результат просто потрясающий, я в шоке 😲 😊
Потрясающий эффект, а главное незаметно скрыл недостатки, у меня был другой тональный крем макс фактор, тоже классный. Возьму в закладки, ++++
достаточно долго пользовалась кремами Макс Фактор, правда в круглой плоской банке приемущественно, и была довольна безмерно - маскируют атасно,++
Извините, но мне слабо верится, что можно ТАК замазать болячки от угрей, мб и есть эффект, но остальная доля - умелое пользование фотошопом)
NataliSid, это ваше право верить или нет. Для меня нет смысла выкладывать фотографии, которые я обработала в фотошопе, честно говоря я даже не умею им пользоваться. Я пишу отзывы и выкладываю фотографии с целью, чтобы помочь людям, а не простите повыпендриваться навыками владения фотошопа. И ещё так, к слову, с помощью хорошего тонального крема, опыта и умения можно замазать ВСЁ!
Ещё 18 комментариев