Опубликовано 2 Январь, 2022 - 20:01

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать о креме Dalan с оливковым маслом. Этот крем просто покорил мои ручки.

Немного о продукте:

Полное название-крем для рук Dalan и тела с оливковым и маслом ши

Объем 250 мл

Произведен в Турции

Стоимость-600₽

Мои впечатления:

Это единственный крем за мою жизнь, которым я просто восхищаюсь. После применения кожа приятно пахнет оливковым маслом, после применения нет никаких ощущений пленки. Обычно я наношу его на ночь, а утром принимаю ванные процедуры есть ощущение , что он только смывается, так что можно верить надписи на упаковке «24 часа увлажнения».

У него очень плотная текстура, но при этом он моментально впитывается. Очень легко наносится и распределяется. Для сухой кожи самое то! Особенно подойдет на зимний период. Кожа после него мягкая, упругая, очень нежная, хочется трогать и трогать😂. Не передать словами, какие свойства у него, нужно только пробовать, честно, уверена, что он вам должен понравится.

Цвет обычный белый, без каких-либо подтонов.

Обещания производителя:

Благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов, крем для рук и тела питает кожу и защищает от внешних факторов, вызывающих старение. Крем можно использовать для чувствительной кожи, так как он прошел дерматологические тесты в Немецком институте дерматологии. Крем для рук и тела увлажняет кожу, делая ее мягкой, нежной и бархатистой. Почувствуйте свежий запах и здоровый блеск, которые это чудо природы подарит вашей коже. Не содержит парабенов, красителей, ГМО, ПЭГ.

Настало время поговорить про состав:

глицерин, мочевина, феноксиэтанол, токоферол, цетеариловый спирт, этилгексилстеарат, оливковое масло, глицерилстеарат, диметикон, триглицериды, этилгексилглицерин, цетеарет-20, каприлгликоль, цетилпальмитат, духи, цетеарет-12, дикаприл карбонат, масло ши, B-каротин.

В принципе состав неплохой, есть конечно не самые лучшие компоненты, но их не так много.

В итоге хочу сказать, что крем мне очень понравился, покупать дальше я его буду, не смотря на цену, которая не маленькая, но за качество стоит переплатить.

Если у вас был опыт использования, мне будет приятно, если вы напишете его комментариях.😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Избавляет от сухости
  • Кожа становится мягкая и бархатистая
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет