Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 19:52

В последнее время стала замечать, что кожа не выдерживает сильного мороза, с каждым днем становится все суше и суше, в итоге дошло до того, что подбородок имел вид, как после пиллинга...в общем, жуть! что интересно, от обычных кремов(питательных) и масел(персиковое, миндальное) у меня жгло кожу и , соответственно, эффекта никакого. Это и подтолкнуло меня к покупке масла.

Изначально, я планировала купить масло для сухой кожи, но продавец-консультант посоветовала взять для обезвоженной. Я в восторге! за одни сутки привела кожу в нормальный вид!!!причем, при нанесении масла я не испытывала какого-либо дискомфорта или жжения, к слову, и припухлостей на утро тоже не было. Единственный минус, но не существенный, это запах, резковат, на мой взгляд.

Подводя итог, хочу рекомендовать его практически всем, т.к. в наше время кожа практически у всех обезвожена , в любом случае, лишним уж точно не будет.

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Впитывается хорошо
  • Выравнивает цвет лица
  • Не вызывает аллергии
  • Не забивает поры
  • Полностью устраняет сухост и шелушение
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах специфический
Машутане рекомендует
26.12.2013
Машута полностью с вами согласна масло супер! Я сама работаю консультантом кларанс, наши масла это настоящее золото)