Уточню сразу, что при моём типе волос не всегда получается подружиться с новым уходом. Волосы: тонкие, мягкие, окрашенные, кожа головы активная (из-за чего часто мою). Конечно кончикам всегда требуется двойная доза ухода в виде увлажнения + распутывание из-за длины.
Продукт от Luxury Oils выходит как бессульфатная серия
Это классический бальзам для нормального типа волос
Серия Hemp oil +Collagen+bamboo extract
🎀 Полное описание от производителя:
Бальзам для волос LUXURY OILS на основе высокопитательных масел обеспечивает роскошный уход волосам, тонизирует кожу головы, способствует повышению прочности волос, эластичности, обеспечивает дополнительную защиту. В натуральном составе профессионального бальзама для волос есть ниацинамид, пантенол провитамин B5 и витамин Е. Максимальный эффект за 5 минут! Amla Oil для вьющихся волос, Hemp Oil для нормальных волос, Macadamia Oil на основе ценного масла макадамии и кератина для окрашенных волос, Coconut Oil на основе масла кокоса и биотина интенсивно питает и восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Бальзам для волос интенсивно питает и увлажняет, облегчает расчесывание, придает тонус и объем. Природный натуральный бальзам LUXURY OILS без сульфатов, парабенов и силиконов, SLS, SLES и минеральных масел - идеальное решение для ежедневного ухода за волосами, полностью смывается водой, не вызывает аллергии, после него волосы объемные и рассыпчатые, дольше сохраняют укладку
Флакон в эко стиле с очень удобным дозатором-хоботком.
Консистенция замечательная! Чуть текучий но плотный бальзам, похожий на лёгкий крем. С нежным травянисто-цветочным ароматом. Не жирный и не маслянистый, умеренно лёгенький.
Продуктом я пользуюсь в паре с шампунем и тут надо сказать, что с другими продуктами от работает иначе, вернее не так хорошо. Поскольку шампунь из его серии бережный, уход бальзама направлен именно на те стороны, которые необходимо им дополнить, но при этом не перегружает волосы.
От бальзама ещё мокрые волосы заметно смягчаются и вообще становятся приятными и послушными. Смывается бальзам отлично и не показался мне жирным. А с тонким типом волос это важный момент. Аромат кстати очень красивый и невесомый.
После месяца использования я полюбила эту серию.
1) волосы легко распутываются и не приходиться раздирать их расчёской, да и вообще даже после частого мытья я уже не регулярно наношу масло, а по желанию.
2) радует состояние кончиков и их подвижность. Бальзам их сглаживает и дополняет уход.
3) волосы увлажнённые и напитанные. В целом от серии волосы у меня выглядят очень хорошо, нет ощущения как от повреждённых волос. Заметно, что уход им прекрасно подходит.
4) мелкие волоски не торчат антенками. А ещё волосы не электризуются!
5) появился красивый блеск, даже без вспышки волосы красиво играют. И это без укладок, утюжков и прочих масел - спреев!
6) эта серия в купе с шампунем не забивает светлый оттенок волос. Оттенок чистый.
7) волосы в целом смягчились и стали заметно мягче.
Волосы после данного ухода выглядят густыми, плотными, рассыпчатыми и подвижными.
Такое питание не зажирняет и не пачкает волос. На частоту мытья не влияет. Мою по своей привычной схеме.
Могу сказать точно, что эта серия идеально подходит тонким, нежным, капризным волосам, которые ко всему требуют частого мытья.
Мне очень понравился бальзам, а так же его напарник шампунь. Отличное и деликатное средство, особенно рекомендую приобрести на чередование с другим уходом.