Опубликовано 11 Март, 2022 - 14:06

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Героем моего сегодняшнего отзыва является бальзам дл всех типов волос от бренда Parli Cosmetics "Эффективное укрепление".

Ранее я уже писала отзыв на шампунь из этой же серии, о нем Вы можете прочитать тут.

И шампунь и бальзам показали себя только с хорошей стороны.

Оба средства я приобрела в магазине Fix Price. И шампунь, и бальзам стоят 99 рублей.

Бальзам находится в большом флаконе, обьемом 400 мл. Оформление флакона лаконичное и презентабельное.

У флакона удобная крышка системы флип-топ, её удобно открывать даже мокрыми руками.

По консистенции бальзам достаточно густой и благодаря этому у него экономичный расход. Так как бальзам я наношу на длину волос только начиная с середины, то его мне хватит на долго.

У бальзама, как и у шампуня очень приятный аромат. Аромат цветочный, нежный. Он лёгкий и совсем ненавязчивый. На волосах он остаётся и мне это нравится.

Бальзамом я пользуюсь два - три раза в неделю. Применяю его сразу после шампуня из этой же серии. Перед нанесением бальзама, я обязательно слегка прослушиваю волосы полотенцем, удаляя излишнюю влагу с волос. Так бальзам лучше проникнет в структуру волоса.

Уже во время применения я чувствую, что мои волосы начинают разглаживаться. Бальзам смягчает их, буквально пропитывая каждый волос.

Действием бальзама на волосы я довольна. Он сглаживает мои непослушных и пористые волосы, не утяжеляя их при этом. Волосы лёгкие и рассыпчатые.

Подводя итоги хочу сказать, что бальзамом для волос Le Core "Эффективное укрепление" я довольна на все 100 %. Поэтому могу смело рекомендовать его к покупке и ставлю ему пять звёзд.

ЮлианаМорскаярекомендует
11.03.2022
Нужно попробовать, спасибо за наводку