Вам, наверное, тоже актуально полноценное питание ваших кошачьих любимцев. Если да, то этот отзыв точно поможет вам определиться с выбором такого блюда, как паштет.
Я уже писала о выборе сухого корма для стерилизованных кошек с чувствительным пищеварением от Best Dinner.
Вместе с ним мы покупали и паштеты с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением.
Паштет представлен в виде консервированной полнорационного корма в жестяных баночка с удобной открывашкой сверху.
Объём: 100гВкус: индейка
Назначение: чувствительное пищеварение
Мясо индейки не подвергается агрессивной термической обработке и сохраняет всю свою питательную ценность. Животный белок усваивается на 95%, наполняет все клетки и ткани необходимыми микроэлементами, защищает иммунитет кошки. Низкое содержание жира исключает риск ожирения, снижает нагрузку на сердечную мышцу.
Мне понравилась форма выпуска паштета, в виде баночек. Я не умею открывать магазинные консервы, которые предназначены для людей, так как мне не поддается это кольцо-открывашка, здесь же с этим проблем не возникло.
На круговой этикетке баночки представлена вся основная информация, с которой можно ознакомиться до открытия банки.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция: паштет соответствует своему назначению. Структура плотная, кашеобразная, без крупных кусочков.
Также явно видны желейные прожилки. Кто в курсе как готовится паштет и что для этого используют, то поймут, что это так и должно быть.
Поэтому, паштет не сухой, а достаточно жирненький.
Аромат: на удивление, но после наших проб так называемых "паштетов", это пахнет мясом. У него действительно притяный мясной аромат и даже сразу и не скажешь, что это кошачий корм.
Расход: мы давали паштет не для ежедневного постоянного питания. Одной жестяной банки (100г) хватает примерно на 2-3 полноценных кормления. Несмотря на столь маленькую граммовку порции - наша коша наедалась, поэтому можно сделать вывод, что паштет питательный и насыщает организм за счет своего состава, в котором действительно содержится мясо.