Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 14:19

один день

Всем доброго времени суток!

Если вы так же стараетесь заботиться о хорошем полноценном питании своего любимца как и я, то это отзыв будет вам очень полезен, так как речь пойдёт о паштете с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением от Best Dinner.

Ранее я уже писала отзывы о и о паштете с дичью и о сухом корме для стерилизованных кошек от этого же бренда. Вы можете прочитать их кликнув тут и тут.

Общая информация🐈‍⬛

Бренд: Best Dinner

Объём: 100 г

Вкус: индейка

Назначение: чувствительное пищеварение

Где приобрести: официальный сайт

Упаковка🐈‍⬛

Паштет находится в жестяной баночке, которая стандартно открывается специальным кольцом без применения «открывашки».

По кругу баночки бумажная наклейка с изображением «делового» кота и также есть информация от производителя.

Консистенция🐈‍⬛

Паштет выглядит достойно и ни в чем не уступает паштету, который мы употребляем сами.

Он плотный и кашеобразный. Как хорошо видно на фото - имеются желейные прожилки 👍

Запах очень аппетитный и моя кошка его уже знает, так как до этого мы пробовали похожий только с другим вкусом. Поэтому кошка даже не обнюхивая приступила к трапезе🙂

Впечатления кошки Ириски🐈‍⬛

Ириска Видя уже знакомую баночку с паштетом, негодует и ждёт с нетерпением когда её накормят 🤩

Ириска с большим удовольствием съела всю баночку и была сыта долгое время.
Паштет очень питательный и насытил организм кошки за счет отличного состава👍

За время использования никаких негативных моментов не произошло со здоровьем Ириски.

p. s. вы только посмотрите с каким удовольствием кошка ест корм😅

Я рекомендую паштет с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением от Best Dinner👍

Достоинства
  • Питательный
  • Удобная банка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Damaskusрекомендует
23.12.2022
С каким аппетитом ест кошка 😍
23.12.2022
Не то слово🤪