Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о том, как приобрела платье на Али по очень выгодной цене.
Если вы успели заметить по моим отзывам, я очень часто покупаю платья на Aliexpress. Это платье мне приглянулось сразу, во-первых, я обожаю цветочный принт и, во-вторых, я просто влюблена в белые воротнички.
Цена: сейчас платье стоит значительно дороже, ведь курс доллара очень поднялся, тогда я заказывала его со скидкой, оно досталось мне за 250 рублей. Это просто сказка 😊
Доставка: платье дошло до Нижнего Новгорода за 2,5 недели, что очень радует 😊
Марка: на бирке написано Zara и я действительно видела это платье в Zara, оно совсем не отличалось от этого 😊
Качество: оно прост она высоте, хоть и платье сделано не из шифона, а из синтетики, это ничуть не делает его хуже. Материал очень приятный к телу, не липнет и в нем совсем не жарко. Швы все ровные, платье прошито отлично. Сзади есть молния, очень аккуратная и совсем не заметная.
Мои параметры: грудь 98 см., талия 70 см., бедра 98 см.
Рост: 169 см.
Я очень боялась, что платье будет мне мало в груди, но размер L подошел идеально.
Длина у платье тоже хорошая, высокие девушки могут заказывать смело. Мне оно чуть выше колена, думаю, что буду укорачивать.
Я однозначно советую это платье к покупке.
Ссылка на платье: [ссылка]
Буду рада услышать ваши комментарии 😊
Всего доброго!