Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 19:41

Здравствуйте. Это платье я вообще то заказывала своей дочке. Выбрала размер S, почитала, что маломерит и дочка стала ждать. Но платье оказалась хорошо мне на мои 90-70-90 и рост 164 см. Потому, что этот китаец прислал размер 36 (бирочка на платье) и по груди оно 90 см, в которые я благополучно влезла. Я его обрезала и сделала себе блузку. Само платье (теперь блузка) сшито неплохо, ровные швы, приятная расцветка, но был кривоватый подол, видно по рисунку. Состав полиэстер, имеется бирка с составом. Украшением вещи является белый воротничок и манжеты. Они из плотной ткани, аккуратные. Белый воротник сохраняет свои позиции как тренд сезона уже не первое десятилетие. Благодаря ему незамеченной не останетесь, но в тоже время все строгие требования соблюдены. Добавьте в свою жизнь воротничок! Стоило оно 7.60 доллара, но сейчас 15,2. Считаю дороговато.

Мои отзывы на другие платья:

Нелегкая жизнь рыцарей в тяжелой амуниции на моем шелковом платье

Моя первая покупка

Сочетание приступа яркости с аскетичностью кроя

Вариации на тему классики: белым по черному

Достоинства
  • Недорого, симпатично
Августа71рекомендует
13.02.2015
Вы очень оригинально придумали использовать платье как блузку, но и платьем смотрится красиво))
14.02.2015
Svetlinka,чтобы носить как платье, я уже старовата 😊
19.02.2015
Заказывала такое, тоже кривой подол и большой размер. Но я его ушила-перешила и буду носить.))) кстати, в шорты тоже заправляла, неплохо.