Найти
Черный дракон
Подробности
15.01.2024
+10 фото
В мире царит незнакомый, чужой закон, и ты уже не принцесса, а злой дракон... Но нет ничего восхитительнее, чем чай, и жизнь ненадолго станет дорогой в май.
Чай Черный дракон Паровой зеленый чай Чжен Чин
Melilot
13.03.2013
17:40
+1 фото
Очень неплохо за свою цену (+фото)
В качестве повседневного недорогого зеленого чая без ароматизаторов и с прозрачным происхождением этот чай заслуживает высокой оценки.
Чай Черный дракон Паровой зеленый чай Чжен Чин
Джельсомина
14.03.2015
21:25
Вкусный зелёный паровой чай
Российская компания "Чёрный дракон" выпускает, пожалуй, самое большое разнообразие чаев - зеленого, чёрного, красного, улуна - пакетированных и листовых на нашем…
Чай зеленый листовой "Черный дракон" с жасмином
Варвара Пол
25.01.2023
17:29
+2 фото
Зеленый чай с жасмином «Черный дракон» - вкусный, ароматный, бодрящий, натуральный напиток!
Доброго времени суток! Расскажу Вам о зеленом чек с жасмином «Черный…
Она_же_Маша
13.07.2016
00:46
+1 фото
Теперь он стал моим любимым чаем!
Однажды, захотев попить зеленого чая, наткнулась у себя в шкафу на него. Правда, я даже знать не знаю, откуда он там взялся, ведь никто из домашних не пьет …
Платье AliExpress Free Shipping ! 2015 Summer Fashion High-end Digital Printing Real Georgette Satin Brocade Noble Women's Dress Plus Size XXXL
12.02.2015
19:53
+3 фото
Нелегкая жизнь рыцарей в тяжелой амуниции на моем шелковом платье
Здравствуйте. Пришло мое платье и я должна об этом написать.
Куртка AliExpress Frее shipping women vintage gоld buckle epaulette pocket o-neck slim thin wadded jacket cotton-padded size M to 5XL biggest code
14.02.2015
20:32
Вечная формула стиля- неумирающая классика от Шанель!
Здравствуйте. Хочу рассказать о своей новой курточке, которую я прикупила себе к весне.
Платье AliExpress Woman Dress Autumn 2014 For Desigual Dress And women chiffon dress
Лилия 18
26.06.2015
11:18
+1 фото
Пусть мой отзыв будет не первым об этом платье, но поделится впечатление очень хочу
Всем привет! Заказала я платье, когда на него была скидка 60(действует почти постоянно), …
Сумка-портфель Alberto Felini Артикул 13286606
12.10.2023
17:33
+9 фото
Светлая сумка-портфель. Кожа сумки – крокодил (видно, мимо проходил). А подкладка - темный шёлк, я- то знаю в сумках толк! В ней кармашки, отделенья и эмблема – украшенье.
Крем для тела Dermanika AQUA LUX care Роза с экстрактом дикой розы и Д-пантенолом
29.04.2021
20:08
+1 фото
«Почему так сладко пахнут розы, принося сумятицу в сердца». Крем для тела с розой, а орхидея, жасмин, лотос, фиалка, магнолия, эхинацея составляют ей компанию.
Балетки Aliexpress High Quality Cut-Outs Women Summer Shoes 2018 Womens Flats Fashion Round toe Flat Heel Brand Shoes Plus Size 41 ZH005
27.05.2018
20:55
+4 фото
На первый взгляд балетки трудно украсить или подать так, чтобы сделать их еще более женственными. Еще сложнее внести нечто новое в оформление. Но дизайнерам удалось создать нечто оригинальное и невероятно нежное.
Разглаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз с цикорием и рисовым маслом Farmona Green Menu
18.12.2022
14:48
+12 фото
Известно, время - враг, расчетливый, коварный, И надо с ним бороться регулярно: «зеленая» сыворотка для глаз с ценными ингредиентами вступает в борьбу.
Jacques Saint Pres Indra парфюмерная вода
20.11.2020
17:32
+6 фото
«Чудный, восточный и пыльный, сладкий, объемный и страстный, ласково-нежно глубинный и несомненно прекрасный». Это Indra, с которой путешествуешь по времени.
ОАЗИС
09.08.2020
21:08
+5 фото
Вкусный чай для приятных моментов. 🌿 Чай Alokozay Зеленый листовой чай.
Всем привет. Чай Alokozay Зеленый листовой чай . Описание Чай Alokozay Зеленый листовой чай: …
PLEN
23.06.2015
17:02
+4 фото
Кривое, косое, синтетическое...вот и мне не повезло с заказом с Али((( (фото и ссылка)
Привет всем! Пишу отзыв и надеюсь, что кого-то он убережет от покупки этого ужаса…
Чай Черный дракон Молочный зеленый чай
Маша Качалова
17.10.2020
21:04
+4 фото
Молочный чай Черный дракон - любовь с первого глотка🥰.
А не попить ли нам чайку, уважаемые читатели? Да не просто чайку, а зеленого молочного чая от Черного дракона.
Шампунь Farmona "Jantar" с янтарным экстрактом для окрашенных волос
L. Июльская
27.10.2019
12:03
+5 фото
Содержимое бутылочки уверенно подходит к концу. Необычный янтарный шампунь с трихогеном, благодаря которому мои волосы дольше остаются свежими
Всем большой осенний Привет!
Колготки Женские Rosita Альберо 40
18.10.2023
18:06
+6 фото
Зигзаг направо, зигзаг налево: колготки подходят и дампам, и девам. 40 ден, черные, рисунчатые, приличные.
Здравствуйте. Юбки и платья я ношу вне зависимости от…
13.02.2015
19:41
+4 фото
Белый воротничок- это мило, изящно, нарядно, свежо.
Здравствуйте. Это платье я вообще то заказывала своей дочке. Выбрала размер S, почитала, что маломерит и дочка стала ждать.
La_Muchacha
10.07.2013
20:24
Зеленый чай в лучших традициях... ммм... (+ФОТО)
Очень редко пью чай в пакетиках, предпочитая более натуральные продукты. Относительно недавно на нашем рынке появилась фирма Alokozay.
Чай Черный дракон Молочный зеленый чай
Танюша-совечица
30.08.2016
18:06
+2 фото
Китайский зеленый чай хорошего качества. Полезен для похудения (испытано на себе). Объявляется чайный перерыв!
Привет всем! Я отношу себя к числу заядлых…