Здравствуйте. Хочу рассказать о своей новой курточке, которую я прикупила себе к весне. Это стеганая куртка – жакет в стиле Коко Шанель. Эти куртки (настоящие) только прикрывают живот и поясницу, отсутствует воротник, застегиваются на замок, окантованный лентой или тканью близкой по цвету. Куртки имеют два вшивных кармана, которые закрываются на замочки. Может иметь небольшой фирменный значок на передней части. У моей курточки все тоже самое, за исключением карманов, они не закрываются на замочки. И окантовка замка, ворота, карманов и низа- тонкое кружево- сеточка. Сшита куртка очень хорошо и качественно, имеется бирка Шанель. Состав указан: 65% коттон, 35% шелк. Она полностью соответствует фотографиям продавца, во всех деталях. Заказывала размер XL. Носить ее можно поздней весной и ранней осенью, она достаточно тонкая. Считается, что стиль Шанель идеален для женщин старше 30 лет и воплощает безупречный вкус в классических формах. Опять же, стеганная одежда модный тренд 2014-2015 года. А многие вещи, выполненные в стиле Шанель, в том числе и эта куртка, не выйдут из моды никогда. Какой должна быть женщина в стиле Шанель? Сама Коко говорила « От женщины требуется – быть чудесной и элегантной». Стоила она 31 доллар.
Я вышла во двор, у меня частный дом, в комнате не получалась фотография