Это платье я приглядела давно, добавила его в раздел «Мои желания» и стала ждать скидку. И дождалась 😊 купила его всего за 6,08 $
На свои параметры: ОГ-85см, ОТ-70см, ОБ-90см. рост 162 см я заказала размер М и не прогадала, платье мне идеально подошло.
Параметры, указанные у продавца:
ОГ – 94см, Длина – 86см, Рукав – 59см, Плечо – 38см. И они полностью совпадают с реальными параметрами.
Материал платья – китайский шифон, но он немного плотнее, грубее и шершавее на ощупь чем обычный китайский шифон. Платье не электризуется и не просвечивает.
Платье сшито хорошо, за исключением нескольких торчащих ниток и плохо пришитых пуговиц, но это не проблема.
Застегивается оно на молнию-невидимку (она расположена ссади) и на золотистые пуговки на рукавах и на воротнику.
Спереди ссади есть вытачки.
Мне платье нравится, оно яркое и красивое и на мне хорошо сидит, окружающим оно тоже нравится 😊
Это платье идет без ремня. Но я предпочитаю носить его с ремешком. (Под платье подходит как белый ремень, так и черный).
Очень хорошее платье за 6,08 $. Рекомендую к покупке, хотя сейчас оно стоит дороже.
ССЫЛКА на платье.
И как и обещала, моя маленькая фотосессия в этом платье 😊
Любимое платье с Али
Милый летний сарафанчик с Али (но с дыркой и плохо сшит)
Очень красивое яркое платье с Али за 4$
Черное платье с белым кружевным воротником с Али
ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУПКИ С АЛИ