Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 19:53

Здравствуйте. Пришло мое платье и я должна об этом написать. Мой сын заканчивает 11 класс и я уже в декабре стала думать, а что я надену на его выпускной? Увидела это платьице на Али и была очарована, сразу и бесповоротно. Потом я стала рассматривать разные варианты этого платья у разных продавцов. Искала, чтобы в составе был шелк и подлинее. Остановилась на этом продавце, заказала и он написал мне «спасибо за заказ ». Пришло оно в Беларусь за месяц, было упаковано в маленький пакетик. Заказывала размер L на свои параметры 90-70-90 см, рост 164 см. Сшито хорошо и аккуратно, длина платья 106 см, имеется белая подкладка, на боку молния. Никаких этикеток нет, только бирочка с размером и где-то внизу, нашла после долгих поисков, бирка с составом 70% шелк 30% полиэстер и условия стирки, глажки и страна производитель Китай. И лежал листок бумаги с китайскими иероглифами и английским текстом. Стоило оно 41,39 доллара.

Это платье является копией из коллекции весна-лето 2013 Дольче и Габбана, которая называлась «Море, солнце и любовь». Принт платья изображает кукол-марионеток сицилийских уличных театров. Изображены на нем рыцари –крестоносцы, или паладины, которые возвращаются домой из религиозных походов. Можно изучать историю средних веков, совмещая приятное с полезным! Очень яркое и красивое.

Достоинства
  • Нарядное, эффектное платье
Августа71рекомендует
12.02.2015
Платье эффектное и яркое и вам в нем очень красиво))) Только вот почему вы его приобрели не от моего продавца, ведь оно у него намного дешевле? А по составу и по качеству исполнения оно абсолютно такое же)
12.02.2015
Svetlinka, спасибо, что написали. Я искала, что бы было длиннее платье и думала, что дороже будет натуральнее,у этого продавца на всех платьях написано шелк.
13.03.2015
красивое платье.
28.02.2016
очень необычное платье, оно точно не останется незамеченным