Добрый день, милые девушки!
Я обладательница очень длинных волос, поэтому мне всегда нужен дополнительный уход.
С этим маслом я познакомилась случайно.
Покупала его через интернет. Когда я его попробовала в первый раз, не могу передать свой восторг.
Ладно по порядку.
От производителя:
Аргановое масло Lakme Bio-Argan Oil линии «K.Therapy» обеспечит превосходный внешний вид волос и подчеркнет их красоту. Это увлажняющее средство может использоваться ежедневно или в качестве дополнительного средства для ежедневного ухода за волосами любого типа. Bio-Argan Oil мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы, оказывает антиоксидантное действие, защищает цвет окрашенных волос, предотвращает спутывание и придает естественный блеск и шелковистость вашим локонам.
Дизайн: Коричневый флакон с крышечкой был запакован в белую коробку с наклейкой описания на русском языке. Сам флакон имеет очень удобный дозатор.
Объем: 125 мл. Пользуюсь 3 месяца использовала 1/3 флакона. Масло очень экономичное.
Производитель: Испания.
Текстура: густая, идеально распределяется на волосах.
Самое важное масло впитывается полностью в течении 10-20 минут и абсолютно не жирнит волосы.
Применение: 1-2 нажатия распределить руками по волосам на влажные или сухие волосы. Я на свою длину использую 3-5 нажатий на сухие волосы. Так мне лучше видно, где именно необходимо масло волосам.
Запах: пряный, очень приятные. Часа 3-5 остается на волосах. Но не резкое, как в NUXE.
Состав: смотря на него я понимаю что это не 100% аргановое масло. Но самое главное для меня эффект.
Цена: 1700 р. в интернете.
Фото после применения шампуня ALCINA, маски Londa и после сушки чуть-чуть прошлась сухим маслом Lacme.
Плюсы масла:
- ухаживает за волосами;
- делает волосы блестящими;
- волос гладкий, легко расчесывается;
- питает волосы.
Мой вывод: это лучшее масло из которых я пробовала. Теперь это постоянный обитатель на моей полочке. Однозначно рекомендую попробовать.
Отзывы других средств для волос:
Витаминно-минеральный комплекс Alerana.
Ампулы против выпадения и роста волос.
Биокомплекс против выпадения волос.
Активатор роста волос.
Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic oil coutur edition.
Эликсир Wella Luxe oil SP
Brelil Numero Двухфазный бальзам моментального действия
Восстанавливающая маска для волос ALCINA
Ухаживающий шампунь ALCINA
Ультрамягкий шампунь Biorga Ecophane
Маска Schwarzkopf Professional Fibreplex №3 Bond Maintainer.
Ампула для волос Elgon Реструктурирующий косметический лосьон Refibra.
Несмываемая маска против выпадения Nioxin 4