Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
Для многих, обязательным этапом в ежедневном макияже, является нанесение тона. Для меня это очень важно, поскольку моя кожа абсолютно не идеальна, и скорректировать тон и рельеф я могу только с помощью тональных средств. Одним из которых является
🖤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🖤
Бренд- ART-VISAGE
Производитель- ООО "АВ Тауэр", Россия, г. Солнечногорск
Объем- 24 мл.
Оттенок- #12 Майолика
Стоимость- 329 рублей. Часто, можно урвать такой по акции, за сотку😯
Тональный крем находится в мягком пластиковом флаконе, черного цвета
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Компактный формат, поместится в любой косметичке. Спереди есть окошко, сквозь которое можно визуально оценить и подобрать нужный оттенок
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Основная информация о продукте находится на оборотной стороне
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Сбоку есть небольшой информационный стикер
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Закрывается флакон плотной, чёрной крышкой, под которой находится защитная фольгированная мембрана на носике дозатора
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Отверстие у до дозатора крохотное
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Если хранить крем в вертикальном положении, со временем пространство внутри крышечки запачкается.
Состав
Указан на оборотной стороне флакона:
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Среди активных компонентов, в нём присутствуют:
ALLANTOIN
уникальный компонент, который продлевает молодость и красоту;
BORON NITRIDE
химическое соединение азота и бора, создающее эффект легкого свечения.
Органолептика
Текстура не плотная, кремовая, однородная. Очень комфортная и распределяется по коже без особого труда
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Пигментация не насыщенная .
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Имеет приятную, ненавязчивую косметическую отдушку.
Палитра
Данный продукт представлен четырёх оттенках:
11 фарфоровый
12 майолика
13 амфора
14 античный
У меня 12 оттенок. На мой взгляд, он самый универсальный, подойдёт для большинства оттенков кожи.
Моя кожа
Тонкая, даже просвечивается. Под глазами тёмные круги, местами на лице покраснения
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Тип кожи жирный, расширенные поры, в области скул часто бывают шелушения.
Применение
Попадая на кожу, от температуры тела он теплеет и слегка меняет свою консистенцию, становится более жидким. Для начала, покажу как этот крем выравнивает тон и скрывает недостатки на моей руке
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Подушечками пальцев, распределяется очень легко, не ощущается липкости, плёнки. Скрыл покраснения и мелкие недостатки на коже. По сути, со своей задачей справился идеально.
На коже лица недостатков гораздо больше, и есть над чем поработать. Наношу сразу из тюбика, и после использую спонж
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Или кистью, затем дополнительно прохожусь спонжем, тем самым закрепляя тон. Так кстати ещё и расход будет гораздо экономичнее.
В силу того, что крем достаточно лёгкий, волшебных кроющих свойств от него ждать не стоит. Покрытие сразу после нанесения остаётся немного липким, но через несколько секунд липкость проходит, и кожа становится матовой. Подстраивается под исходный цвет кожи и выравнивает тон
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Не даёт эффекта маски на лице, нет неприятных ощущений на коже. Ложится очень деликатно, у меня не подчёркивает шелушения и не забивает поры.
В конце, закрепляю тон рассыпчатой пудрой
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Кожа жирная, и в течение дня появляется предательский блеск на т-зоне. Безусловно, для такого типа кожи, это предсказуемо, но стойкости этого тонального крема мне не хватает. Приходится корректировать тон пудрой по 4-5 раз за день.
Демакияж провожу с помощью любимой пенки для умывания. По уму, так как крем содержит SPF, лучше смывать его с помощью гидрофилки, но учитывая мой тип кожи, использование таких средств для меня совсем не комфортно.
Итог
Хороший, лёгкий тональный крем, вполне пригоден для ежедневного использования. Комфортно наносится, идеально выравнивает тон, но мне не хватает от него стойкости. Из чего делаю вывод, что для обладательниц жирного типа кожи, он вряд ли станет фаворитом. А в целом, к покупке рекомендую!