Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 16:37

год или более

Всем доброго времени суток.

С этим молочком я познакомилась благодаря своему бывшему парикмахеру.Она неоднократно его применяла при укладке, мне нравилось состояние волос после применения молочка и я решила приобрести это средство для домашнего использования.

Место покупки. м-н профессиональной косметики

Стоимость. Около 900 рублей на 2017 год.

Объем.

250 мл

Внешний вид.

Молочко находится вот в такой вот бутылочке.Оформлено средство довольно лаконично.

Дозатор удобный молочком пользуюсь почти год, никаких проблем не возникло, молочко не засыхает в дозаторе.

Описание от производителя:

Разглаживает чешуйки, выпрямляет волосы, делает их послушными, питает и защищает их благодаря специальным ценным активным веществам, входящим в состав инновационных комплексов ONcare Ceraflux, Athermicflux и Protectflux.

Придаёт волосам здоровый вид и живой блеск.

Способ применения:

- нанесите на вымытые влажные волосы.

- распределите по всей длине волос при помощи гребня и, не смывая средство, выполните укладку.

- рекомендуется также наносить небольшое количество средства на сухие волосы перед использованием утюжка.

Молочко отлично подходит в качестве термозащиты. Я его всегда использую перед сушкой феном. Если же мне надо высушить волосы и выпрямить их утюжком, то перед каждым этапом я наношу молочко. Так как у меня осветленный, пористый, волнистый волос, то никакого ощущения жирности молочко не вызывает!!!

Совет эксперта:

- чтобы улучшить впитываемость и сделать волосы более послушными, подождите 2 минуты, прежде чем приступать к сушке.

Текстура.

Молочко белого цвета, примерно такое количество мне необходимо для сушки.

Но при том учете, что голову я мою через день и средство применяю на постоянной основе на протяжении 10 месяцев, у меня еще еще осталось больше четверти бутылочки.Расход у средства незначительный.

Аромат у молочка просто бесподобный. Мне он немного напоминает банан.

Мои впечатления.

Мне очень тяжело дается поддерживать более менее достойный вид блонда, так как сам по себе волнистый волос является очень пористым, а еще и постоянные осветления просто губят структуру волос.Но несмотря на осветления, парикмахер отмечает, что мой волос в хорошем состоянии, отчасти эта заслуга молочка. Ведь средства термозащиты играют не последнюю роль в уходе, тем более при частом мытье!

Молочко действительно разглаживает кутикулу, насыщает волосы. Они становятся очень мягкими и гладкими.

Средство не жирнит ваши волосы и не утяжеляет, наполняя ваши волосы божественным ароматом. Жаль, только запах недолго держится.

Так же молочко придает небольшой блеск,убирает пушистость! Ваши волосы легче расчесываются!

Даже если у вас убитые волосы молочко сделает визуально их более здоровыми!

На данный момент мои волосы после сушки феном благодаря молочку выглядят так:

Для моих волос это очень показательный результат.

Из недостатков я лишь могу отметить то, что средство почему-то не является популярным из-за чего его редко можно увидеть в продаже.

Если увидите это молочко на полочке, смело берите.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Вкусно пахнет
  • Волосы мягкие
  • Выравнивает и разглаживает волосы
  • Легко наносится
  • Легко расчесываются
  • Не утяжеляет и не грязнит волосы
  • Очень экономичное использование
  • Разглаживает волос
  • Термозащита
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Довольно редко встречается в продаже
T@ttyрекомендует
19.06.2018
у нас есть отдел проф косметики, селектив там тоже продают. спрошу это молочко!
19.06.2018
Очень захотелось попробовать, если найду в продаже обязательно куплю
19.06.2018
Возьму на заметку, тк мне именно молочко лучше подходит, чем флюиды )
19.06.2018
Я вообще ни разу такую марку не видела, полотно волос очень красивое и ухоженное)
19.06.2018
Люблю подобные форматы средств для волос, заметила, что молочко лучше работает нежели привычные масла и прочие силиконовые несмывашки. Если увижу такое - обязательно куплю на пробу 😊
Заинтересовало меня это молочко для волос!
10.07.2018
Какое приятное молочко, моим бы волосам понравилось))