Опубликовано 4 Январь, 2016 - 20:53

Наверное я очень подпорчу рейтинг данному средству. Отзывы на него исключительно прекрасные и я не понимаю, почему.

Под впечатлением от маски-спрея данной фирмы, я грезила попробовать это молочко) Особенно в нем меня подкупала надпись "разглаживающее")) Чудеса маркетинга)))

В общем, купила я эту "чудо-вещь" за 800р. В отзывах девочки писали, что оно смягчает, увлажняет, питает, разглаживает и чего только не делает. И честно сказать, я ни минуты не сомневалась в этом, ведь маска-спрей от селектив всё это делала. К тому же я перепробовала много средств этой фирмы и во всех них я была уверена, все они меня устраивали. Но это стало первым, которое меня разочаровало...

Внешний вид:

По консистенции молочко похоже на жидкий непрозрачный гель. Молочком его назвать трудно. Растираешь его между рук и они становятся липковатыми и силиконистыми...Распределяется по волосам легко, но оставляет неприятное чувство после нанесения.

Запах - химический, чем-то похож на зеленое яблоко. Мне был неприятен. На волосах остается до следующего мытья.

Использование:

На упаковке указано, что наносить его нужно на влажные волосы, затем уложить их феном или горячими приборами. Так как оно действует как термозащита и как несмываемое ухаживающее средство.

Пришла домой из магазина и не стерпела - нанесла на сухие волосы. Итог - пряди стали неприятными. Не грязными, а именно какими-то липкими, сухими, начали путаться в узлы и расчесывала я их с трудом. Это при том, что волосы у меня непривередливые в принципе и не проблемные. Единственная моя проблема - волосы сохнут на концах из-за того, что длинные и поэтому я покупаюю специальные питающие несмываемые средства.. Чтобы смягчились и лучше расчесывались.

С этим средством всё стало в 5 раз хуже.

Ладно, подумала я, попробую использовать так, как сказал производитель - на влажные волосы и уложить феном с расческой.

Итог тот же, но липкости поменьше. Зато к спутанности добавился отвратительный блеск, точнее его отсутствие. Волосы стали матовыми.

Я пыталась подружиться с этим средством пол года (!!!). Но не выдержала в итоге и отдала девушке, которая хотела его попробовать.

И еще посмотрев состав, я не нашла там ни одного питательного ингридиента - ни протеинов, ни паантенола, ни масел. Все увлажнители - химические. Я против химии ничего не имею, но лишь тогда когда она хотя бы делает с волосами нечто лучшее))

Один плюс я у него всё же нашла (но этот плюс скорее для тех, кому средство подходит). Это то, что даное молочко очень экономное - одного нажатия мне хватало на волосы по талию.

Ну и пожалуй еще одну звезду добавлю за то, что возможно, реакция моих волос индивидуальна - особенности воды, влажности воздуха, краски для волос и тд... Но тем не менее если вы ищите кремовую несмывашку, от себя я советую вам попробовать другое несмываемое средство этой фирмы - спрей-маску 15 в одном. Без него я не мыслю своего ухода за волосами)

Так же я пробовала из этой же серии разглаживающий флюид, вот он по эффекту впечатлил меня гораздо сильнее! Отзыв на флюид

sans_phrasesне рекомендует